找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

功夫巨星李连杰小女儿jada抑郁症复发

手机游戏库 2022-11-24 19:51:57 游戏攻略 81 阅读

皇帝”李连杰和妻子利智有两个女儿,如今都已经出落的亭亭玉立,两个女儿不仅拥有美丽的容颜,还都有学霸人设,两人现在都在美国留学,李连杰也常常到美国探望两个女儿。


18日有媒体曝出小女儿jada抑郁症复发,目前正在严重期,甚至以为自己过不了一周。而导致抑郁症复发的原因是因为目前美国疫情爆发严重,在隔离期间严重影响了情绪,所以才导致jada的抑郁症复发。


Jada希望可以利用这个机会向有相同遭遇的人喊话,“你们并不孤单”。 因新冠肺炎引起的心理或焦虑问题是真实存在的,如果有类似疾病的人 可以 上网的话,请务必去求助相关的热线或网站 , 最后强调大家最近应该多花心力去关心亲朋好友,确保他们内心状态是否正常,因为没有人希望自己是 独自一人度过难关?


标签:女儿

专题:

相关阅读