找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

变形金刚——魔王Z

手机游戏库 2022-11-24 19:50:40 游戏攻略 52 阅读

今天我们来聊聊魔王Z,反正超神仁莱和霸王都聊了,所以干脆把这个家伙也聊了吧。


魔王Z是作为隐者战士里的最终BOSS登场的,一开始非常神秘莫测。似乎没有任何物质形式,只是个光球,自称自己是霸天虎的神和起源,所以叫魔王Z。早期没有亲自上阵,只通过他的手下——霸王和其他的霸天虎来搞事。顺便说一下,霸王就是他找了Giga和Miga这两位人类,让他们合并组合而成的。后来不知道从哪里搞来了萨克巨人的身体(动画片里没有明确交代,不过推测来源可能是头领战士中最后南极大战被打爆的萨克巨人的残骸,毕竟这两部动画片是相同的),将自己与萨克巨人的身体融合成为暗黑萨克巨人,不过还是打不过超神仁莱的主角光环,最终还是被打败了。


关于这个魔王Z的身份,了解变形金刚历史的都知道,不管是哪个设定,霸天虎的起源都绝对不可能是来自这家伙的。所以所谓的霸天虎神只是在故弄玄虚,给自己脸上贴金而已。我个人猜测了两种身份来供大家参考。


第一种可能魔王Z就是萨克巨人的火种。头领战士一战后萨克巨人可能苟活了下来,复仇也好,为了获得更强的力量也好,总之跑来地球搞事。因为这家伙的性格作风和萨克巨人都很相似,不光喜欢躲在后面搞事,更是喜欢卖队友,一言不合就要弄死部下霸天虎,和当年卖六面兽等行为非常相似。至于为什么不用自己的本名,很简单啊,牌子臭了呗,当年卖队友卖得其他霸天虎都寒心了,自己用真实身份的话估计就没霸天虎来投靠,只能当光杆司令了。


第二种可能就是这个魔王Z可能就是一个邪恶生命,说不定还和五面怪之类的是一个时代的,毕竟变形金刚宇宙里稀奇古怪的东西多了去了,多这么一个也不奇怪。汽车人和霸天虎在宇宙中打了那么久,引起了这种邪恶生命的关注和兴趣,利用霸天虎来进行机械和生物的融合进化,从而成为究极生命,这样的设定也是比较可以接受的。毕竟当时霸天虎是一盘散沙,编个霸天虎神的名义来忽悠毫无压力。而且由于本来就不是变形金刚,所以对弄死几个霸天虎自然也不会有什么负担了。至于到底是怎么回事,动画片里没有怎么交代,大家就各自发挥想象吧。


刚才都说了,这个魔王Z非常无情,连自己人霸天虎都杀,让自诩为冷酷无情的霸王都看不下去(动画片里的霸王反派归反派,还是很愿意保护部下的),最后导致了霸王反水,如果不是霸王反水的话,我觉得超神仁莱最后这一仗估计要跪,不过这魔王Z最后死了以后倒是做了一件好事,所有需要和人类合体的隐者金刚都觉醒了火种,成为了真正的变形金刚,如果是萨克巨人的话应该没这个功能,从这方面来说这魔王Z可能是其他邪恶生命的可能性要大一些。


最后来说说玩具,那个球应该是没有模型的吧,暗黑萨克巨人的造型还是很霸气的,价格也很霸气,多少我就不说了,你们可以自己去查查。


标签:魔王

专题:

相关阅读