找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

一次挖苦菜的历险记

手机游戏库 2022-11-24 19:48:51 游戏攻略 124 阅读

少年时的我们,那是一个阴天的下午,约好了要去苜蓿地给兔子挖苦菜,因为家里其它的工作都有人干了,只有我还没有为家里做贡献,几个小伙伴都说要去给家里的兔子挖草,去到我们常去的那片苜蓿地,苜蓿花是紫色的,远远望去苜蓿的绿和紫色的花有中玄幻的感觉,因为是阴天的关系看不很清楚,她们互相调侃着说笑着,挖着苦菜聊着天不知不觉大家的距离就分开了,身边听不到其他人的声音了,只有蛐蛐儿和鸟儿的叫声,天越来越阴了,安静的有点害怕,这时不知道谁大喊一声!妈呀!快来看!这是什么?离得近的跑到跟前看到了,大声的喊着快来看,这是啥呀!我跑到跟前一看是一个特别胖、肉肉的、头上还有一个角的、有大拇指粗的全身绿色的虫子,圆圆的眼睛瞪着我们,有胆子大的用小棍戳一戳它,虫子跳了起来,姑娘们吓坏了,因为从来没有见过这么大的一个虫子,我心有余悸,不敢再靠近,远远的躲开了。就这样回家告诉了妈妈,晚上又梦到了吓出一身冷汗。


标签:一个

专题:

相关阅读