找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

企鹅的忠贞不渝

手机游戏库 2022-11-24 19:34:48 游戏攻略 60 阅读

企鹅一旦结合在这一年内就会对对方忠贞不移且只同自己的伴侣交配,推行“一夫一妻”制。

曾有生物学家花了10多年时间对近千只企鹅进行观察研究,发现80%以上的企鹅始终维持原配,甚至有一对企鹅共同生活了11年之久。

有这样一个故事,传说企鹅以前是会飞的,有只母企鹅因翅膀短小飞不起来,后来气候巨变,大部分企鹅飞走了,一只公企鹅决定留下来陪她。

为找吃的,它们学习游泳,经过无数次努力,它们终于学会在海中觅食,多年后它们坐在海边,她说:“对不起,为了我,让你放弃了天空。”他说:“没关系,有了你,我才收获了海洋”。

全世界企鹅一共有18种,主要生活在南半球,虽然看着有点像鸟,但是它们并不会飞行,脚趾生于身体最底部,故呈现直立的行走姿势,它们能在零下60度的严寒中生活和繁殖,可以说是秒杀了地球上的百分之九十几的生物,企鹅能在陆地上行走,也可以在水里滑行,一天可游160千米,主要以各种小鱼、瞎子、乌贼为食。

分别是麦哲伦企鹅、斑嘴环企鹅、加岛环企鹅、洪堡企鹅、北跳岩企鹅、南跳岩企鹅、冠毛企鹅、斯岛黄眉企鹅、白颊黄眉企鹅、黄眉企鹅、马可尼罗企鹅、小蓝企鹅、黄眼企鹅、王企鹅、帝企鹅、帽带企鹅、阿德利企鹅、巴布亚企鹅。


其中王企鹅、巴布亚企鹅、南跳岩企鹅各有2个亚种。小蓝企鹅有6个亚种。

标签:它们 企鹅

专题:

相关阅读