找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

这些地方千万别去!

手机游戏库 2022-11-24 19:28:44 游戏攻略 85 阅读

又到一年年底

年终尾牙

年终聚会

接踵而来

但要要小心

聚会千万别选在以下这些地方

嘘!别问为什么

一 古宅

《古宅惊魂》

整部片子简直就是中国人的咆哮啊。 “我让你们丫的住大房子!我让你 们丫的买得起这么大的房子!你们不闹鬼谁闹其实影片一开头,年轻夫妇带着一群儿女,欢天喜地搬家到偏僻郊外,房子很大,楼上楼下,周围很荒,除了日光只有月光。出现经济危机的中产阶级,谁有钱能搬到荒山野岭呢。

二.孤堡

《孤堡惊情》

儿子因为恶作剧躲进了地下室,母亲因为一次非常偶然的行为而堵死了地下室的门。儿子被活活饿死在地下室里。当母亲发现这一切后,她服下两枚药片自杀了。从此,她永远和她的儿子,还有那些小伙伴们生活在了一起。还好电影的结局让人安慰,这就是电影的好处吧,总不会让生活太绝望。

三。林中小屋

《林中小屋》

是的,传说中有这么一种恐怖片,你不知道接下来会发生什么,如此满心的好奇和期待能创造极佳的观影体验,这部就属于这个类型,丰满的剧情和令人咋舌的恐怖场景,巧妙杀人模式设置和血腥的结尾,绝不会让恐怖片死忠们失望。

四.酒店

《幻影凶间1408》

1408,是这么解释的。13在西方被认为是不吉利的数字,所以很多楼房都没有13楼,12楼之后便是14楼,实际上1408所在的14楼就是第13层。而且,1408这几个数字加起来刚好又是13!于是,在这个凶中之凶的禁地1408房,先后把56位房客送进地狱。男主人公还出的来么?

五.办公室

《office 有鬼》

这部电影的主题是:不应该以貌取人,要认识人的内在,不要单看外表就断定人的好坏。小冯回想起当日等电梯的情景,耳畔回绕那句:“其实你一开始就选错了!”永生难忘,但是经常要加班的筒子还是别看了。

六.小岛

《小岛惊魂》

看美国的惊悚片会有恐惧感,但是是那种很痛快地恐惧,怕就怕了,吓就被吓了,不像这部,心中一直很压抑,反而恐惧倒像是次要的了。故事从头至尾都被一个强烈的悬念牵引着,我们的思维如同主人一家三口,被囚禁在一所大房子里,百思不得其解“究竟发生了什么事情?”

七.游船

《幽灵船》

1962年5月,意大利豪华客轮安东尼亚?格拉撒号在行驶到白令海峡附近时,连同船上数百名乘客突然凭空消失,成为近代航海史著名的悬案之一。影片中女主角被小女孩牵引着回顾40年前那抢夺金子的一幕时,真的很精彩。所谓的螳螂在前黄雀在后,一个又一个的陷入危情,只要人的贪心在,魔鬼无处不在。

八 蜡像馆

《恐怖蜡像馆》

几个好朋友本来准备去露营,鬼使神差进入了一个蜡像馆。原来在蜡像馆中所有的雕塑品都是由真人做成的!是由一个极其残暴的杀人魔将被害人身体做成的“人肉蜡像”。在发现了这个惊人秘密之后,他们就被杀人魔列为了下一个要追逐残杀的对象。

九.小村庄

《八墓村》

这也是金田一更助的系列电影,根据横沟正使的小说改编,这个日本著名的推理大事,还写了《恶魔吹着笛子来》,《蝴蝶杀人事件》等等脍炙人口的小说。横沟正史的作品有个最大的特点,就是善于营造气氛。翻开他的作品,首先扑面而来的除了骇人听闻的案件外,便是由案件本身所散发出来的一股股阴森之气,给人的感觉不仅仅是恐怖,还有一种透不出气来的压抑。

十.北京街头

《寂静岭》

剧情就是母亲领着孩子在北京街头一样的小镇上。

《寂静岭》北京版

好吧不要出去聚会了

还是在家呆着吧。哦也!

更多电影内容,请关注公众号:电影公社。moviegongshe。社员均赠送免费观影名额。具体操作如下:

1.打开微信 2.点击通讯录 3.点击“公众号”之后点击上方“+”号 4.搜索moviegongshe

标签:电影 地方 这些 千万

专题:

相关阅读