找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

快来看看这些小动物,有没有被他们萌翻了

手机游戏库 2022-11-24 18:57:22 游戏攻略 61 阅读

#奇妙的动物#

人们普遍同意是什么让动物变得可爱,这是有充分理由的。我们认为可爱的是由我们的进化决定的,这确保了我们关注人类婴儿。这已经蔓延到其他动物身上,在大多数情况下,各种小动物往往会吸引我们的注意力。对于动物来说,要变得可爱,它们需要具有婴儿模式的特征,这激活了我们的中皮质体边缘系统,使我们对可爱的小动物感到尖叫。无论是由于不成比例的大圆头,还是由于捕获心脏的大眼睛,以下这9种动物都充分利用了人类爱婴儿的需要。

9慢懒猴

为什么他们如此可爱: 眼睛增大如果你曾经见过那些毛绒玩具的眼睛大得不可思议,那就是玩具制造商利用我们与生俱来的可爱欲望来吸引购买的方式之一。

其中一种不需要任何帮助的动物是慢懒猴。有多种慢懒猴物种,但它们都具有一些相同的关键特征,我们发现这些特征普遍可爱。其中最突出的是它们扩大的眼睛,这些眼睛并没有进化到使它们成为人类的理想之选;相反,它们是对夜间生活方式的适应。

慢小懒猴有一个小鼻子和鼻子,眼睛变大,在婴儿模式上勾选多个框。因此,大多数看到它们的人都认为它们很可爱,但它们的可爱不应该诱使任何人接近这些微小的灵长类动物。慢懒猴的叮咬是剧毒的,这在哺乳动物中很少见。它来自舔他们手臂上的性腺,这分泌一种液体,与他们的唾液结合变得有毒。它们将这种物质传播到皮毛上,作为对捕食者的威慑。慢鳅鳗很可爱,但它们更像是一种“看但不要碰”的物种。

8 猫鼬

为什么他们如此可爱: 眼睛、头部和社交行为增大猫鼬是原产于非洲南部的小猫鼬,它们是地球上一些最可爱的社会性动物。它们生活在多达30个个体的大群中,并且具有古怪的生存本能。它要求一组中的一只或多只猫鼬在洞穴外的后腿上坐下或站立,以观察捕食者。

这给了他们众所周知的立场,可以在世界各地的动物园看到,但对于大多数人来说,这不是一种生存本能,它只是一种可爱的行为。实际上,它绝不是可爱的,因为它们一直处于捕食性鸟类和其他威胁的警惕状态。典型的猫鼬有宽阔的头部,扩大的眼睛,小的外耳和尖尖的鼻子。它的所有面部特征都使它根据婴儿模式变得可爱。

虽然成年人有他们的吸引力,但猫鼬宝宝很可爱 - 比大多数小动物更可爱。由于它们的大小,它们的头部变大,眼睛也变大。随着他们的成熟,他们长大到他们的身体,但婴儿经常引起大多数人的“哇”反应。猫鼬也是如此,它们无私地照顾彼此的婴儿,这在大多数物种中都很少见。[3]

7考拉

为什么他们如此可爱: 圆头考拉熊很可爱,很可爱,应该不惜一切代价避免它们。人们普遍认为,这些澳大利亚特有的有袋动物被大多数人认为是可爱的。

尽管如此,考拉是另一种可爱但应该避免的动物。这是由于他们锋利的牙齿和爪子,如果他们感到受到威胁,他们已经准备好使用它们。考拉被列为“受威胁”,它们的数量受到2020年澳大利亚野火季节的严重打击。

尽管栖息地普遍丧失,但考拉的生存可能得益于我们认为它们很可爱的简单事实。如果我们认为一个物种很可爱,人们更倾向于帮助拯救它。这从保护考拉与拯救一种鼻涕虫所花费的时间和金钱中可以明显看出。我们发现考拉可爱的主要特征之一是它们大而圆的头和小的特征。这些反映了我们自己婴儿的头部,这在吸引人们陷入困境方面大有帮助。其他方面,比如他们每天睡20个小时,移动缓慢,耳朵模糊,不会损害他们广泛的吸引力。

6 矮小章鱼

为什么他们如此可爱: 身形娇小,扩大的鼻子和大眼睛猪是这个种族中有趣的动物,因为仔猪很可爱,但猪什么都不是。这一事实一直是宠物贸易中的一个问题,因为人们会很乐意收养一只小猪,但是当这种动物成熟时,它从一种小而可爱的动物变成了最适合培根的大型野兽。

仔猪在婴儿模式上检查几个框,因为它们的鼻子短,鼻子变大,头部和眼睛比身体的其他部分大,而且它们的脸圆润。一只典型的仔猪在八周内重约35磅(15.9公斤),这对许多家庭宠物来说是一个可控的尺寸。许多狗的体重要重得多,但在六个月时会带走同样的仔猪,根据物种的不同,你可能会被困在一头平均重达250磅(113公斤)或更高的猪身上。

与此列表中的其他动物不同,猪在人类周围的时间越长,它们在可爱方面就越不受欢迎。长期以来,这一直是所谓的“茶杯猪”宠物贸易中的一个问题,任何拥有茶杯猪的人都会知道;当他们变得巨大时,他们失去了可爱。

4芬尼克狐狸

为什么他们如此可爱: 小特征和扩大的耳朵芬尼克狐狸是一种原产于撒哈拉沙漠和西奈半岛的小型狐狸。它们高度适应沙漠环境,这在很大程度上要归功于它们的耳朵。

在哺乳动物中,年龄越大,它们散热的能力就越强,这是非洲象拥有世界上最大的耳朵的主要原因。对于芬尼克狐狸来说,它们的耳朵并不是使它们有可能生活在沙漠中的唯一适应性。他们的肾脏和皮毛也同样适应了在炎热,缺水的环境中生存。

当谈到人类的可爱时,它们因其巨大的耳朵而受到人们的珍视,这是犬科动物家族中最大的耳朵与身体的配给。这是一个重要的区别,因为芬尼克狐狸是世界上最小的犬科动物。它们的最大重量在2.9到4.3磅(1.3到1.9千克)之间。芬尼克狐狸没有被驯化,但它们经常作为异国情调的宠物出售。这是通过在从母亲身上取出幼崽以手工抚养它们后驯服来实现的。

3小熊猫

为什么他们如此可爱: 社交行为,大眼睛和鼻子,圆脸海獭是世界上最可爱的动物之一,虽然这与它们的特征有很大关系,但它们的社会行为是大多数人去动物园看它们的原因。海獭在睡觉时经常握住彼此的手。

这是一种生存机制,使它们保持在一起,这样它们就不会分开。它也反映了人类的行为,这是我们在其他物种中发现可爱的东西。海獭只关心不飘走,但对于人类来说,它只不过是展示的可爱行为。

海獭的另一个有趣的行为是,他们有一个袋子,在那里他们保存他们最喜欢的岩石,他们用它来打破各种贝类。它们还被公认为在圈养中玩玩具,在野外玩临时玩具,这与小狗的行为相似。他们的大部分行为似乎反映了我们自己的行为,但他们的身体特征也吸引了大多数人。他们有一个大鼻子和眼睛坐在一张圆圆的脸上,这些都在婴儿模式中,吸引人们到其他动物。

1短尾矮袋鼠

为什么他们如此可爱: 他们微笑,眼睛变大,五官小,鼻子尖尖短尾矮袋鼠是小型有袋动物,与原产于澳大利亚西南部的袋鼠和小袋鼠属于同一家族。由于它们独特的面部表情而享誉全球,看起来很像一个微笑,这是近年来人类在网上传播的东西。

短尾矮袋鼠因其表情而备受喜爱;大多数在野外发现它们的人都会做他们不应该做的事情:他们随身携带自拍照。这导致了许多可爱的照片,人们与野生动物合影,但它也导致了几次咬伤,因为......嗯,他们是野生动物。

无论如何,短尾矮袋鼠通常并不害怕人类,他们喜欢微笑,称他们为“世界上最快乐的动物”。但是,虽然它们绝对可爱,但它们不应该在野外与之互动,因为它们目前被列为脆弱并需要保护。

标签:可爱

专题:

相关阅读