找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

盘点二次元中带数字的动漫名!

手机游戏库 2022-12-09 04:43:19 游戏攻略 74 阅读

零之使魔

在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔……

零度战姬.

在与袭击人类的异次元体“NOVA”的战斗中失去了姐姐的少年——青井和哉,被转入了对异次元体NOVA的作战专门学校——“杰尼提克斯学院”。那里是为了将来与NOVA战斗、少年少女们学习战斗技巧的地方。在转学当天遇到背影神似姐姐的校园女王莎缇莱萨的瞬间,和哉的人生就此发生转变——充满爱情和热血的SF格斗剧,在这里绚烂开幕!

秒速五厘米

动画以一个少年为故事轴心而展开连续3个独立故事的动画短篇,时代背景是从1990年代至现代的日本,通过少年的人生展现东京以及其他地区的变迁

第一话《樱花抄》描述贵树与明里年幼时恋爱的心情,以及他们重逢的一天,第二话《宇航员》描述以对进入高中就读的贵树怀有好感的澄田花苗的视角来展现贵树与明里分别后的生活,第三话《秒速5厘米》则刻画了贵树和明里长大后内心的种种彷徨。

四月是你的谎言

有马公生的母亲一心想把公生培育成举世闻名的钢琴家,而公生也不负母亲的期望,在念小学时就赢得许多钢琴比赛的大奖。11岁的秋天,公生的母亲过世,从此他再也听不见自己弹奏的钢琴声,沮丧的他也只好放弃演奏,但在14岁那年,经由儿时玩伴的介绍,公生认识了小提琴手宫园薰,并被薰的自由奔放吸引,没想到薰竟开口邀请公生在比赛时担任她的伴奏…

三人行必有我妹

帝野将悟为了继承跨国企业帝野集团的社长一职,必须先达成父亲遗嘱上所设定的条件。

而那个出人意表的条件竟然是规定他在高中就学期间找到生涯的伴侣。

将悟为了解决这道艰困的课题编入到有众多财经界千金小姐就读的深流院学园,没想到在那里竟有自称是妹妹并企图与他结婚的女孩潜伏其中。

将悟能否顺利避开妹妹的纠缠找到真正的生涯伴侣呢?

从零开始的异世界生活

在从便利商店回家的路上,突然被异世界召唤的少年菜月昴。在无法依靠任何东西的异世界,无力的少年手唯一的力量……那是“死去然后重新开始”的力量。为了守护最重要的人们,为了取回确实存在着又无可替代的时间,少年抗拒着绝望,勇敢地面对着残酷的命运。

从零开始的魔法书

教会历526年——

世上存在着魔女以及“魔术”。而且,“魔法”尚未为世间所知。

在那个时代,有一个被人们蔑称为“兽化者”的半人半兽的佣兵。他每天都希望着变回人类,然而一位魔女使他那坎坷的命运为之一变。

“想变回人类吗?那么佣兵,成为吾辈的护卫吧。”

据那位自称零的魔女所说,她有一本视使用方法甚至能毁灭世界的魔法书《零之书》被某人盗走,而她正为找回它而正在旅途之中。佣兵以帮他变回人类为条件,担任起讨厌的魔女的护卫一职。

想要狩猎魔女的教会和骑士团,想要反抗教会的<零之魔术团>,想要毁灭世界的<不完整数字>魔女,想要回收《零之书》的魔女零,想要获得人类身份的佣兵,围绕着禁忌的魔法书,纵横交错的谋略盘算,魔女与堕兽人的魔法奇幻故事展开!

一课一练

这是个只有学历才能决定一个人的价值的世界。学力测验的合格,就意味着人生的成功。人们从幼小的时候就开始接受筛选,而只有优秀的人 才能得到幸福。在测验落选的人等着他们的,只有惨烈的人生。但是,虽然不会读书但就这样甘愿的接受不幸人生的人 是一个也没有的。为了让测验合格并留下优秀的成绩,人们可说是 不择手段。除了一定会有的作弊行为外,为了比他人取得更优秀的成绩 也有人在测验中进行妨害的行为。不知道从何时开始,变成只会读书的话是不可能合格的状况 测验的会场也变成了战场。

中二病也要谈恋爱

男主角富樫勇太在国中时是一名邪眼系的中二病患者,但上了高中便从中二病毕业了。可是,原本打算忘掉过去黑历史的勇太,与他同班的女主角小鸟游六花,自称“邪王真眼的使用者”的现任中二病却强逼勇太与她立下契约!而另一方面,勇太在国中时唯一理解他的朋友七宫智音,自称“索非亚琳·SP·撒旦7世”的超中二者也再次出现在勇太的面前,于是勇太那中二病的黑历史正渐渐再次浮现

六花的勇者

该故事讲述传说,魔神从长眠中苏醒,世界陷入危机之时,命运之神将会选出六位勇者。六位勇者的身上将会浮现出花朵模样的纹章。能打倒魔神并守护世界的只有六花勇者。但是拥有六花纹章的战士,出现了七个。七个人全部都毫无疑问持有真正的纹章。阿德雷特知道多出一人的玄机。七人当中,有一个是敌人。为了设下圈套,杀死六花勇者而潜伏进来的

超自然9人组

居住在吉祥寺的我闻悠太是名部落客,是汇整网路上各种超自然现象讨论的博客「轻轻松松破假象」的管理人。他脑中每天盘算的则是如何靠联盟行销一夜致富。就在悠太的部落格里,素昧平生的9个人,他们的命运开始于此相互交错。然而命运所交错出小小的「不对劲」,最后却牵扯上叫人无法想像的重大事件。黑魔法、死后世界、超能力、占卜、异次元世界、预言、催眠术、都市传说

七彩的素描

拥有超人的绘画天分的浩树,却因故无法再次执起画笔,只能委身于某所大学,担任美术课的顾问。受男主角指导走向绘画之路的女主角艾莉丝,却因目睹双亲车祸身亡的现场,而在作画中无法使用红色。青梅竹马的女孩雾,在高中时代告白时,却遭到男主角的拒绝,现在她又重新闯入了男主角的生活。偶然的再会……

三人之间,会发生什么?爱的前路,会走向哪里

爱丽丝与藏六

标签:世界

专题:

相关阅读