找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

搞砸封神榜,又来害东游记,陈浩民真打算当这个“烂片之王”了?

手机游戏库 2022-12-05 06:24:22 游戏攻略 107 阅读

网络电影市场把诸如《西游记》《狄仁杰》《封神榜》《聊斋》等故事早就拍烂了,翻来覆去就那么点噱头。以至于一看到海报就基本可以判定这部片子绝对是烂片。

以陈浩民为代表的过气艺人,凭借早期积累的人气,在网络电影市场可劲儿作孽。

如果想要看他的演技,那还是省省吧,因为目前的陈浩民根本就没有什么演技可言,我估计他完整的剧本都没看下来过。

演了杨戬,演了哪吒,演了李靖,演了狄仁杰,反正就是已经到了那种给钱就上破罐子破摔的地步。这回,他居然又把角色瞄准了《东游记》里的吕洞宾。

在我印象里,1998年的《东游记》是最经典的,而马景涛也塑造了最帅气的吕洞宾,尤其是那首主题曲,更是成为了影视金曲。

没想到,现在陈浩民居然扮演起吕洞宾,拍了一部超级大烂片《东游传》。

在视频平台播出后几乎是无人问津的,我也是带着想要看看这部片子多烂的心态打开的。

看完后只能感叹,网络电影市场的门槛儿太低了,陈浩民这钱太好挣了。

从八仙过海的故事里单独拿出了吕洞宾,然后又蹭着《东游记》里吕洞宾和白牡丹的故事,最后把本来属于奇幻的电影,加入了很多恐怖色情的元素,反正怎么雷人怎么来。

虽然“东游记”和“东游传”只有一字之差,可故事内容却是一个天上一个地下。

到底陈浩民主演的《东游传》讲了个什么样的故事?

其实我也没看明白,但可以大胆拼凑一下,大概就是陈浩民饰演的吕洞宾被贬下凡消灭蛟龙的故事。

电影开头被导演整成了恐怖片,一群渔民莫名其妙地被水下妖怪给杀死了。

这时候故事就跳到吕洞宾身上,吕洞宾吵着闹着要退婚,可他去的地方又不是女方家,而是蛟龙的巢穴。

没有任何背景交代,吕洞宾就和蛟龙手下莫名其妙地打了一架,然后吕洞宾救出了白牡丹,并且趁机让白牡丹在退婚书上按了手印。

这时候太白金星出现了,认准一个瘸腿兽医骨骼惊奇,我猜这个瘸腿兽医应该就是铁拐李,然后拉着铁拐李和吕洞宾就去消灭蛟龙。

故事最后总算是交代了一下吕洞宾和白牡丹的虐恋,因为偷食禁果,他们被贬下凡,必须经历生生世世的痛苦折磨,白牡丹一直会在吕洞宾面前死去。

反正前因后果交代得很含糊,很多人物出场也是莫名其妙。

最无语的就是陈浩民的演技,年过半百演的他。居然饰演二十多岁的少爷,他不觉得尴尬吗?各种自以为很搞笑的夸张动作,给到脸部特写时非常僵硬。

一部电影,最起码得把故事讲好,可《东游传》偏偏不好好讲故事。

开头弄个阴森恐怖的氛围,然后放几个搔首弄姿的女演员打色情擦边球,利用五毛的特效,加上古偶剧里烂俗的虐恋桥段,真觉得观众是傻子吗?

现在的网络电影越来越没有下限,而且,特喜欢用那些过气的香港艺人,毕竟当初TVB的经典影视剧还是给观众留下深刻印象。

可一次两次还行,用多了就觉得恶心了。再说了,这些过气演员眼里除了钱,你还能看到当初对演戏的热爱?你能看到现在对演技的精益求精?

陈浩民可能真的接过了“烂片之王”的帽子,还很高兴地把它戴在自己头上。

别再说为了养家糊口不容易这类的话了,糊弄观众还好意思称为演员,不丢人吗?

标签:故事

专题:

相关阅读