找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

东方project,最可爱的妹纸是谁

手机游戏库 2022-12-03 00:29:22 游戏攻略 128 阅读

1、八云紫

八云紫实力最强的妖怪之一,永远的17岁少女(自我认为)她持有与根源相关的危险能力,这能力能和神明对抗。她是幻想乡的创始人之一,和历代博丽巫女一同维护着博丽大结界。只要敢危害幻想乡的都已经被间隙了。


2、风见幽香

作为最强的妖怪之一,花妖对人类抱有强烈的敌意,还是战斗狂,拥有无限魔力。一般人打不过。如果哪天想不开可以去太阳花田摘几朵花花,那恭喜你可以到冥界报道了。


3、蕾米莉亚

蕾米莉亚虽然外表看来很年幼,但实际上她已活了超过五百年,吸血鬼一族令人惊异的身体能力。

看起来较小可爱,实际上确实可爱,拥有男性的必杀技,抱头蹲,这个技能已经500年没出现了,可以秒杀一切萝莉控,无论多强大。

4、琪露诺

妖精们中的领袖般的存在,力量也比其他妖精强。喜欢恶作剧,玩让青蛙瞬间冻住、然后放在水里融化的游戏。

对于青蛙简直是个绝望的存在,至今已经残害青蛙一族,起码有上万娃了。


5、十六夜咲夜

蕾米莉亚的完美而潇洒的女仆,负责整个红魔馆的日常事务。拥有暂停时间的能力,被称之为恶魔之馆的红魔馆中唯一的人类。



标签:能力

专题:

相关阅读