找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

一文告诉你,泡泡兔的专业选址方向

手机游戏库 2022-11-24 17:25:23 游戏攻略 147 阅读

共享单车、共享汽车、共享充电宝、共享雨伞等已经是大家早已使用过的共享产物,那请问你有体验过新的共享产物——共享童车吗?


去年以来,在我国部分城市城市的小区、公园、景区、商业综合体等区域,以泡泡兔品牌为代表的共享童车智能柜的身影越来越多。泡泡兔共享童车是当前国内明星级的共享童车品牌,相对于传统粗放式运营的儿童汽车,泡泡兔采取精细化的运营,聚焦于亲子服务的去人工化、智能化及便捷化,越来越受到家长和小朋友的喜爱。



泡泡兔共享童车本身的优势是很明确的,但是如果把投放场地选对,共享童车带来的收益也将更加可观,那怎么选择好的投放场地呢?泡泡兔专业选址团队告诉你:


商场


商场在共享童车行业中毫无疑问是绝对优质的投放场地。在商场,儿童业态在购物中心的占比达到18.5%,商场人流大,往往也是家庭休闲娱乐的地方。对家长特别是妈妈来说,带孩子去商场逛街购物是必不可少的,这也是泡泡兔推荐放置童车的绝佳区域。


小区

在住房压力普遍的现在,很多家庭室内几乎没有孩子骑上童车玩乐的空间。出行的话,又很难放在后备箱中携带。因此小区作为家庭必须出没的区域在这投放共享童车是必不可少的。家长不用刻意携带体积巨大的童车,只需要到地方拿出手机,轻松扫码,即可给孩子一辆造型炫酷、操控一流的童车,小朋友就能玩得非常尽兴。



广场


广场,不单单只是大妈跳广场舞的天下,同时也是小孩游玩的天下。广场地域宽阔、无车流,备受群众喜爱,特别是夜晚时有许多父母会带孩子一起散步,人也尤其多,这也是泡泡兔同享童车投放区域的一大好选择。


公园


公园相比广场不仅景色十分宜人,人流多但一样地方宽敞,也是家里留守老人带孩子爱去的地方。所以对于泡泡兔共享童车来说,公园也是投放场地的推荐之一。


景区


景区也是目前投放共享童车的一大重地,在当地景区投放泡泡兔共享童车不单单吸引当地小朋友游玩,还能够吸引外来游客体验,为景区增加人气。



泡泡兔共享童车有非常专业的选址团队,并与万科、合景、富力、万达等多个地产巨头旗下大型社区和商业综合体拥有稳固的合作关系。每一位选择泡泡兔共享童车的投资者,皆能享受到团队优质的服务和丰厚的点位资源,通过甄选最优质场地助力泡泡兔全国推广。

标签:共享 泡泡 专业 方向 一文

专题:

相关阅读