找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

今年流行什么包包-

手机游戏库 2022-11-24 17:11:43 游戏攻略 125 阅读

导语

介于春夏季的装扮简洁轻薄,所以可供发挥的地方也就没有秋冬那么花样繁多,所以这时候包包的功能就显示了出来,除了增加整体的看点,还能彰显不俗的品味和时尚感知力。接下来就看看今年值得收藏的包包款式和风格……

PVC朔料包

自从ciline开启了PVC的火爆热潮之后,各大品牌争相入坑,这种透明塑料材质,因为品牌LOGO和字母文化的设计感,备受各大时尚博主的亲睐,毕竟谁不想轻轻松松彰显时尚个性。

不过塑料袋并不单独售卖,必须跟内置的小羊皮钱夹一起,就像花钱送塑料袋一样的套路,只不过这并不影响各大买家乐此不疲的收购欲望。

Céline这一季的冰淇淋色,非常适合夏季清爽自然的风格!

这是Phoebe Philo卸任前留下的最后一个爆款,不管搭配什么风格的服饰,都自带时髦设计感和讨巧新颖魅力。

除了内置叠加包包的造型感,还可以放置一些果蔬、时尚杂志、服装等单品,只要你能叠加出时尚感来,那就是你的时髦点。

除了chline,今年的pvc风潮几乎席卷各大品牌,chanel更是把各大经典款的包包都换成了PVC的材质!

像刘雯这样,用叠加包包的造型感,呼应同色系的服装搭配更有潇洒魅力,斜背迷你的小包,再用大的Tote包增加时尚看点,其实大的Tote包更实用一些,里面装着两个小手袋,可以用来装一些口红、钥匙、零钱之类的,既实用又保证了颜值。

pvc材质的水桶包还印着Chanel logo和最具代表性的山茶花图案,搭配印花仙女裙,有种优雅的奢华气质。

复古气质格纹大衣,搭配这么有风格造型特点的鞋子,怎么能在包包上输了阵脚,用透明包包叠加小包的层次美来呼应整体,才是时髦人的心机。

透明包叠加杂志更有时尚风味,而且绝对推陈出新的个性。

三角包

各大品牌除了在包包的材质上推陈出新,还翻新花样的制造各种别出心裁的奇特造型,比如近两年比较流行的盆栽包、鼻环包、吊床包!当然还有今年个性又出镜的Balenciaga三角包。

不管包大包小,倒三角的利落造型非常适合各种身形身高的女性来塑造,而且不坠身。简单的拎在手里,搭配复古运动装,就很有时髦潮点。

包包的三角形状以滑雪靴手提箱的外形为灵感,可以手提和背带,用造型感很强的三角包进行整体的色彩混搭,更有吸睛魅力,比如用浪漫粉冲撞气质黑,才会混搭王道。

白色短裙搭配及膝长筒靴,干练又性感,用三角包做黑白映衬,才是利落又摩登的女性装扮。

运动风格的装扮,因为大字母的设计点,更加映衬包包的logo造型,看起来帅酷帅酷的。

泡泡袖的造型感复古又别致,正好映衬包包的款式外观,点缀浅口鞋和格子马甲,更有别致感。

简约的印花黑色针织长裙,搭配棕黄色三角包,知性又简约,而且颜色冲撞的很有女人味。

个性到爆的印花袜靴,搭配同色系不同色调的大衣和三角包,整体上和谐又大胆。

设计简约颜色干净的白色连衣裙,搭配绿色三角包,在颜色上清新又好看,在套路上高级的不张扬。

格子套装的时尚效果,点缀三角包的造型魅力,才是整体利落有型的风格。

小方盒

mini包也是近两年非常流行的点,就像前一阵子非常火爆的时尚腰包,实用性很强加上讨巧的风格,非常讨女人的欢心,而小方盒的魅力在于优雅精致的复古感,所以跟同风格的复古装扮搭配起来,非常考究耐看。

金属包边搭配黑色皮质的精致感,特别适合搭配墨绿色高雅浓郁的单品,用亮皮短裙来点亮,才能穿出渔网袜的摩登性感风格。

多色系的彩条连衣裙,飘逸又浪漫,叠加同色系不同色调的精致小方盒,让时髦变成拿在手中的得心应手。

手拎的复古方形小包,别具年代感的考究魅力,搭配精致小皮鞋和黑蓝色系的单品,格外彰显低调的品味来。

条纹连衣裙搭配白色方形小包,一黑一白,不用费力就能马上夺走人群的视线。

用撞色小方盒搭配撞色彩条裙装,才是大胆不跟风的个性装扮。

另外包包上的金属搭扣可以和首饰配饰来形成统一的点缀套路,看起来才和谐不简陋。

绿白相间阔腿裤本来就格调大气简约,搭配上同色系方形小拎包,更有配色上的视觉氛围。

简约的毛衣内搭蕾丝打底衫女人味十足,低调的色彩搭配上一款红色小箱子,瞬间提亮整体还很有精巧的优雅魅力。

帆布包

如果说挑选一款更适合夏季清爽、干净、简约又文艺的风格,那么有谁能比得上帆布包的魅力,浅白色或者乳黄色的粗布质感,有种不简单的随性气质,就像Emma Roberts绝对是帆布袋的忠实粉丝,而且还不用花大价钱就能拥有时髦感。

浅粉色的沙质小衫,搭配清新牛仔九分裤,用可爱文艺的帆布包和帆布鞋来点缀,才是不费力的夏季清爽装扮。

做旧的质感,加上不经意的腔调,非常映衬那一头泡面头的时髦点。加上有个性的quote,这才是cool kid的帅酷魅力。

简约又街头的短裤帽衫,搭配撞色托特包的风格,用轻重适宜的和谐感,来映衬整体的造型,才更适宜潇洒。

鲜艳的红色搭配上一只淡蓝的帆布袋,视觉上绝对吸睛抢眼,而且莫名清爽干净。

以机车包著名的balenciaga也出过一款可以说是一包难求的帆布袋。方正的包型,简约的黑白配色,非常高级的款式。

Balenciaga的另一款帆布包。同样是经典的黑白配色,搭配同样黑白的宽松条纹套装,简约舒适。非常映衬条纹衬衫裙的大气场和风格美感。

Hermès也出过一款水桶型的帆布包,要比皮质水桶包更有巧妙的时尚魅力,搭配夏季着装,不显得厚重油腻,而且字母造型非常有设计感,

用乳白色水桶包,映衬内搭裤装的颜色,才能搭配出焦糖色的美腻新颖气质。

Apolis的帆布袋绝对是ins最火的单品之一了,摆拍神器,大容量的实用性,也是让人爱不够的风格。

18年的流行包款当然不止这几种,以后还会陆续的点评一些造型大胆新潮,款式别致时髦的包包来给大家做考量。

图片部分来源:网络 主编:MC.COCO

时尚编辑:小瘦妞 助理编辑:kaili

标签:搭配 什么 今年 流行

专题:

相关阅读