找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

意甲:德比战罗马大捷,尤文七场连胜

手机游戏库 2022-11-24 16:57:11 游戏攻略 85 阅读

新华社罗马9月29日电(黎梦青)意甲足球联赛第七轮29日全面展开,罗马队主场3:1战胜拉齐奥队,状态继续回升;尤文图斯队3:1战胜那不勒斯队,取得联赛七连胜,创该队近几十年最佳开局。

罗马奥林匹克球场迎来本赛季首场同城德比。罗马队替补上场的佩莱格里尼发挥出色,第45分钟接哲科传球,后脚跟射门得分打破僵局。第67分钟,罗马队后卫法西奥带球出现失误,因莫比莱将球断下,禁区内射门扳平比分。第71分钟,科拉罗夫任意球直接破门。第86分钟,法西奥接佩莱格里尼的任意球,头球攻门得手,将功补过锁定胜局。凭借该场胜利,“红狼军团”主帅迪弗朗西斯科回击了外界对他的质疑。

积分榜头名尤文图斯队迎战第二名那不勒斯队,梅尔滕斯利用对手传球失误,轻松推射空门得手,为那不勒斯先下一城。第26分钟,克·罗纳尔多(C罗)精妙助攻,曼朱基奇头球破门扳平比分。下半场,C罗射门命中立柱,曼朱基奇一记补射为尤文将比分反超。第58分钟,鲁伊染红下场,那不勒斯十人应战。第76分钟,本赛季回归老东家的博努奇接C罗头球摆渡,打进个人赛季首粒进球,助尤文图斯队最终3:1战胜强敌,以七连胜的强劲势头巩固了联赛霸主地位。

同日,国际米兰队主场2:0战胜卡利亚里队,马丁内斯和波利塔诺各入一球。凭借该场胜利,国米升至积分榜第四位。

标签:分钟 罗马 连胜

专题:

相关阅读