找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

乐高优秀MOC作品日赏「vol.3」

手机游戏库 2022-11-24 16:48:49 游戏攻略 145 阅读

今天的乐高优秀MOC作品欣赏也不会缺席哦!

Kallstark Stronghold

Kallstark Stronghold的作者是Louis of Nutwood 。城堡与景观融合的方式很独特,城堡周边围绕着树木和溪流,可以看出想要拼搭出它们需要费一番功夫。蓝色的溪水非常通透,Louis甚至为它们安装了白色的波浪。墙壁的纹理也为模型增加了许多特色。



Fantasy Tower


Eyrezer所建造的Fantasy Tower一眼看过去就非常惊艳。丰富的色彩,城堡的外形,很容易就吸引大家的注意力。隐藏在这个透视模型核心的是来自2000年中期贝尔维尔套装的巨大的浅黄绿色底板。结合异想天开的建筑和拉亚套装中的巨大洋葱头圆顶,这个精灵庄园非常光彩夺目。看看你是否能发现所有其他创新部件的使用,如伞顶、众多的发饰、叶子碎片,甚至还有生化战士的雕像。




Fantasy Tower

粉丝设计师Lego_nuts重现了《蜘蛛侠:无路可退》中这个令人惊叹的场景。当蜘蛛侠被奇异博士追赶着穿过一个镜像空间时,世界似乎在旋转。这个城市有一个很好的色彩方案,绿色和橙色的暗示为这个城市提供了一个充满活力的外观。在图片左下方的一栋建筑上有一种有趣的技术,1×1的板材被用来代表窗框。


标签:这个 作品

专题:

相关阅读