找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

1985年中越边境战争中的机密事件《诡异物种》

手机游戏库 2022-11-24 16:17:30 游戏攻略 95 阅读

《诡?异物种》1985年,中越边境战争,乌青山山林,在那里,我终生难忘!

我叫王子东,22岁,加入中国人民解放军边防部队四年了,这场对越自卫反击战,也参加了三年。半个月前我们整排接到命令,需要到乌青山接手一次接送任务,而我带领三十五人奉命前去,但令我没有想到的是,我们的敌人不止越猴子,还有比他们更加可怕的敌人!

队伍出发前,团长亲自找过我谈话,这对我来说是莫大的荣幸。

“王子东同志,这次任务紧急,你必须要接到那队人,他们的生命安全,间接的关乎到这次战争的胜利!乌青山属于敌方深处,部队无法派更多的人来帮助你们,你们必须时刻谨慎,遇到突发战斗,不可恋战!”

第一日:部队为了护送我们顺利穿过战争区域,主动发起一次对敌攻击,这让我心中的压力,无形的增大。

第九日:乌青山地处平原与原始山林接壤处,我们一路走来,只发生过一次战斗。那是五十多人的民兵预备役。我们在山林中毫无预兆的碰面,战斗打响!虽然我们的装备精良,可越猴子不要命的身缚炸药的自杀,还是让我们损失了十一位同志!其中轻伤8人,重伤五人。

一场战斗,半队队员牺牲,这让当时的我无比自责与暴怒!重伤的五名战友坚决离队,不愿拖累队伍,我无法挽留他们,他们的重伤,哪怕是回到部队中,也是九死一生的局面。而且我心中一直在想着这次的接送任务,带上他们,慢了时间,会引发可怕的事情!

第十二日:我带着剩下的十九名队员继续赶路,越地区地势复杂,虫蛇野兽颇多。路上,又有四名队员牺牲!

第十五日:终于在没日没夜的长途半个月后,我们辛苦的来到了乌青山附近。

“排长!老鼠回来,说前方有枪声,是不是我们要接的那队人?”老鼠是我们排里的斥候,身材矮小,挖战壕,爬树都是一把手!跟我说话的健壮青年叫李国,是我的副排。

我从地上急忙站起来,吐掉嘴里的杂草“全体进入战斗状态,我不开枪,就不许胡来!走!”

我冲在最前方,疯狂带着队伍狂奔半里,枪声也越来越清晰。我们的位置是在山腰,当我第一个到达时,身前半里处的山沟中,正有七八人,对着一处密林扫射。我的眼睛很好使,山沟中开枪的人,都是国人长相,我确定他们就是我要接的任务!可是他们为什么一直对着密林开枪?

“同志们!下面就是我们要保护的人,马上下去进行战斗!到了地方胡子你们几个好手直接给我丢雷进去!”

山沟中的人也察觉到我们的存在,一边后退一边不停的向密林开枪,仿佛那里有什么可怕的东西。队伍中还有一名女性,她没有参加战斗,而是抱着一个不大的箱子,独自离队向我们跑来。

她一边跑,一边大喊“快跑!”

我离她还有一百多米的距离,虽然很奇怪她为什么要队伍跑,可凭着这几年的硝烟战火,敏锐的对那处密林产生一股淡淡的恐惧!

“所有人后变前,保护她马上撤离!”

话音落下,我转身的瞬间,远处发生了我这辈子都无法忘记的场景。

一条长着腿的黑色巨蟒,突然从密林半空钻出,落在那几人近处。长达十几米的巨蟒身上有不少血洞,那么多的伤处,它竟然还没有倒下!

巨蟒落在人群中,甩尾张口,就有三人牺牲!

我强制让自己从短暂的愣神中出来,跟着队伍急忙撤退!那女子就在队伍的中间,浑身衣服破烂不堪,脸上也满是灰土,看不清她的模样,只有两道白色的痕迹从双眼到下巴。

我冲到她的身旁,一把将她手中的箱子抢过来,不等她马上要爆发的情绪先开口。

“你抱着箱子跑太慢了!你这样拖累大家都得死。”说完将箱子丢给强壮的李国。

“你特么死了,这箱子都不能丢!”

我们一刻不停的跑,除了我,其他人都没有看到刚才那个巨蟒的样子。

——————

“嗷嘶嘶~”

一声难以形容的吼叫从身后传来,我知道那怪蟒要追过来了!一种感觉告诉我,不把那条怪蟒杀死,我们所有人都会被它一刻不停的追杀!而且一种难以言说的感觉从我内心深处爆发出来,告诉自己必须要杀死那条怪蟒!

“全部在前方空地,准备战斗!敌人是一条巨蟒,已经负伤!都特么打起精神来,别给吓得哆嗦!”说完这话,我拉住那名女子“那特么怪蟒,到底能不能用子弹打死?还是说得用手雷,炮弹,这些我们都有!”

那女子仿佛一直处在精神紧绷的状态,被我拦住后,竟然傻愣愣的站在原地不动弹。

“靠!老子问你话呢!”说完我一手打在她的脸颊上,希望她能清醒。结果她直愣愣的倒在地上了!昏死过去!

“草!李国!把这娘们带到后面,让兄弟们把迫击炮手雷给我埋在四十米外地下!炮弹四个!手雷十个!”

半分钟,炮弹埋好,队员也躲避好。两分钟后,林中传来巨物快速行动的声音。

“扔!”在那怪蟒快要钻出丛林的瞬间,我下达命令!

当胡子他们几个人扔出手雷后,也看到了那怪蟒的样子,都有些发蒙!蟒在越地区,他们不是没有见过,但是这头怪蟒实在是太粗了,足有两人怀抱!还有那蟒躯身下,怎么长腿了?

“嘭嘭~”

手雷勾起埋在地下的炮弹,引发爆炸,一声声刺耳的怪叫在烟雾中起伏不定,直到消失。

爆炸让附近尘土飞扬,看不清里面到底什么状况,但我确定那条怪蟒肯定死的不能再死了!所有人都不自觉的站了起来,死死看着那里。

“老鼠,你带三个人出去盯着,回来让你看个够!”老鼠对我打了个从别处学来的手势,告诉我没问题。

尘埃散去,怪蟒也露了出来,身体断成四节,死的不能再死。我向前走去,看着最近的怪蟒头颅,不禁心中一阵恶寒!

怪蟒头颅上竟然还长着半颗被炸毁的人类头颅!而巨蟒的腿,竟然也都如人腿一样!

“靠!这什么玩意?排长,你知道不?”李国干呕了一下,忍不住的开口,他想问的,也是其他队员想问的。

“我要是知道,老子能让你们只带7发炮弹?”我揉着眼睛,这怪蟒被炸熟的味道实在让人恶心。

“跑!快跑!”

不知什么时候醒来的女子,冲了过来,抓着王子东的胳膊,失心疯一样低喊着,不时看着周围,就像有什么可怕的东西存在。

听着女子的警告,王子东身体突然发毛,冷汗瞬出!女子的意思是在告诉他,周围还有更加危险的存在!

“他妈的,跑跑跑!你倒是告诉我点别的啊,这是什么鬼东西?”王子东心中烦躁,来源于对未知事物的恐惧。

女子没有回答王子东的话,王子东也无可奈何。“叫老鼠他们回来,马上撤离!”

李国从嘴里发出一种鸟叫,告诉老鼠他们回来。一分钟后,老鼠三人未归。所有人聚在一起,联想到女子之前的话,一种不好的预感在队伍中传染开来。

王子东焦急的等待,看着一脸呆滞的女子,心中更加烦躁!

“有动静!”李国出声警惕,密林上方,树枝晃动,像有什么东西在那里。

王子东眯眼盯着上面,脸色一变,开口警惕!“小心!”

一颗黑色的东西从远处树上丢了出来,所有人急忙散开躲避!

三秒后,只有物体落地的声音,并没有什么爆炸的预感,王子东小心探头看去。一眼之后,王子东冲了出来,端起步枪冲着密林上方疯狂扫射!

近处地上,黑色的物体,就是老鼠的头颅。

老鼠的头颅是火线,王子东的扫射就是火苗。随着一声声森笑,四面八方的密林中,窜出一个个浑身赤裸,皮肤褶皱,身无毛发的异人!它们身体消瘦,四肢细长,尖牙外露。四肢落地,速度飞快的冲向王子东他们!

所有队员围默契的形成一个圈,开始射击。这些异人仿佛不惧生死,不怕疼痛。不将他们爆头,哪怕只有一只手臂,也能骤然发力,扑向队伍。

所有人一边扫射,一边将手雷扔向远处还在源源不断冲来的异人群中,爆破肢体,漫天飞落。

十五名队员,子弹打没了就用刀,刀没了,就用手抓,用嘴咬!

王子东一开始还能在意身边的人,可随着时间的流逝,只能本能的出刀,砍,出刀,砍。

天空不知何时乌云密布,惊雷炸起,大雨落下。还在麻木出刀的王子东,一刀插进咬在他肩膀上的异人后,体力不支,身上伤口失血太多,最终直立立的昏倒。他没有倒下去,因为四周布满了异人尸体。

声明!此文原创虚构!

标签:王子

专题:

相关阅读