找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

电视剧黑帮老大,最好看的黑帮剧集

手机游戏库 2022-11-25 10:08:19 游戏攻略 86 阅读

按说最近看着《斯巴达克斯》,还开始看《火线》,不应该再去找新的剧集看了。但是写推荐《火线》的文章的时候,有朋友给我文章后留言,说有一部英国黑帮剧我应该看一下。

这部英国BBC推出的《浴血黑帮》其实我早就听说过,但是一直觉得是和《大西洋帝国》差不多类型的电影,但是我今天鬼使神差地看了第一集,竟然被惊呆了。

电视剧黑帮老大,最好看的黑帮剧集

汤米收买人心的水平也是一流的,他的战友因为战争后遗症,经常情绪失控,打砸东西时有发生。但是不管他砸坏了什么东西,汤米都会安排帮派全部买单。就连最后这哥们杀人了,汤米也设法帮他脱罪。

他和这位战友演了一出好戏,隔着小河让受害者的家属看到汤米用枪对准战友开了一枪,战友倒在小船上,血喷了汤米一脸。受害者家属满意走开,但是没多久战友却从桥洞里的船上爬起来。

电视剧黑帮老大,最好看的黑帮剧集

这部剧每季只有6集,现在已经播出了5季,每一季的豆瓣评分都超过了9.0,可以说是一部非常经典的黑帮剧集了。有些网站对国外的这些剧集进行排名,这是唯一一部可以排名前几位的英国剧集。

好了,我又给自己找麻烦了,《火线》才刚看两集,《斯巴达克斯》还没结束,我的时间该怎么安排呢?

电视剧黑帮老大,最好看的黑帮剧集

不管怎么样,《浴血黑帮》这部剧我是一定要看下去了,有谁一起来吗?保证你看完第一集就会像我一样入坑的。

好了,今天不早了,出去夜跑。晚上回来再看一集斯巴达克斯,写一篇短文就该休息了。明天周一,新的一周开始,继续努力吧。

感谢阅读。

1、抗日浴血硫磺岛怎么开?

美国大兵向日本推进

2、如何看待新番《动物新世代/BNA》弹幕被furry刷屏?

《BNA》国内翻译成《动物新世代》,是4月新番中第一个播出的,因为网飞在3月21日就提前播出了6话,所以比大多数四月番都提前了半个月左右。一次能看6集虽然是个好事,但在6集看完之后就不好说了,如果要配合电视台播出的话,那么第7集可能要等到7周后才能看到,实在太吊人胃口了。

电视剧黑帮老大,最好看的黑帮剧集

故事讲述了身为人类少女的主人公影森满在一次车祸之后意外变成了兽人,因为国内反兽人的思想很严重,所以为了躲避追击和寻找变回人类的方法,她来到了兽人独立的城市“ANIMA CITY”。

电视剧黑帮老大,最好看的黑帮剧集

这个城市是真的“民风淳朴”,被偷了东西找都找不回来,遇到点矛盾都是打架分个高低,到处都是黑帮、犯罪者。女主在这里遇到了狼人大神士郎,在他的帮助下逐渐适应了身为一个兽人的生活。说实话女主的适应能力是真的强,到了后面几集几乎和土生土长的兽人没什么差别。

电视剧黑帮老大,最好看的黑帮剧集

动画几乎每集都有一个特别的小故事,整体联系起来就是女主在这里的生活和变化,整体基调还是挺欢乐的,没有什么太大的悲剧发生。不过动画的主题显然在人类和兽人之间的矛盾上,同时具有人类和兽人身份的女主一直在和这两种对立思想“战斗”。

电视剧黑帮老大,最好看的黑帮剧集

其实剧情什么的也就看个乐子,真正好康的还是几位女主的兽人人设。女主的兽人形象是一只狸猫,耳朵会动,尾巴毛茸茸的一团,可以变大在落地的时候当成缓冲。可以看到女主的手和身体都有动物的毛色,相比日本的“兽娘”更像欧美的“furry”,动物特征更多也是一个萌点。

电视剧黑帮老大,最好看的黑帮剧集

女主偶然遇到的黑帮大小姐,她是一个海豚兽人,没有腿也能在陆地上行走比较奇葩。身为兽人却喜欢人类的世界,偷偷载着女主游过河去了人类的城市,在这里被喜欢兽人的人类当成了“偶像”,但因为人类不清楚她的习性,将她关在水箱里差点淹死。不过最后她还是挺满意这趟旅程,没有因为一点挫折放弃希望。

电视剧黑帮老大,最好看的黑帮剧集

还有一个兽人是女主之前的好友,和女主一起受伤,然后也从人类变成了兽人,她变的是一只毛色粉白相间的狐狸,因为有变身的能力被误认为传说中的“银狼”,从而成了一个教团的领袖。狐狸兽人是真的让人欲罢不能,就算不装传说,只靠这个形象当一个偶像也是不成问题的吧。

电视剧黑帮老大,最好看的黑帮剧集

总之这部动画看得非常舒服,因为女主的性格就很乐天,所以观众看的时候也会被带着乐观起来,动画有点美式风格,不过更多的是扳机社自己的动画风格,在人设上满足了广大furry爱好者的期望,简直是“furry控”的狂欢。

标签:黑帮

专题:

相关阅读