找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

ff14 70级怎么升级

手机游戏库 2022-11-23 20:24:12 游戏攻略 93 阅读

目录:

ff14 70级怎么升级

ff14 70级怎么升级

ff14 70级怎么升级

1、幻化与染色15级后,在西萨纳兰黄昏湾,可以接到支线任务“华丽的投影世界”,完成后开启武具投影功能,你可以把装备A的外形复制给属性好但外形差的装备B,使装备B同时具有装备A的外形和装备B的属性。右键装备即可找到武具投影功能,当持有道具“幻象棱晶”时,就能把身上某件装备的外形复制给目标装备。复制完成后,外形装备可以随意处置,不会影响目标装备。曾经这个功能要到50级,在摩杜纳丧灵钟通过做某个支线任务才能开启,后来某次版本更新后,在黄昏湾新增了这个15级任务,和那个50级任务任意完成一个均可开启,其中一个完成后,另一个任务就会消失。同时还可以接到支线任务“色彩斑斓的世界”,完成后开启染色功能。在拥有染色剂后,可以将某件装备的颜色染为染色剂的颜色。武具投影或染色后的装备上会有特别的标识。下图装备图标右上角有一个小圆圈,说明这个装备可以染色,这个小圆圈的颜色就是染色后的颜色(图中的装备我还没染色,所以是空的)。

2、下图装备图标右上角有个白框非黑底的十字,说明这个装备的外形已经通过武具投影变成了别的装备的外形,并且这个外形可以染色,染色后的颜色就是十字内部的颜色(图中的装备我还没染色,所以是空的)。

标签:装备

专题:

相关阅读