找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

魔兽时光漫游多久来一次,魔兽世界时光漫游选哪个

手机游戏库 2022-11-23 20:22:07 游戏攻略 97 阅读

可能很多小伙伴在游戏里的日历上看到,下周开始(6月25号),连续5周周常都是时光漫游,按顺序燃烧的远征、巫妖王之怒、大地的裂变、熊猫人、德拉诺之王,一周接着一周的时光漫游!

魔兽时光漫游多久来一次,魔兽世界时光漫游选哪个

【玩具】百变之镜(500),在外域和德拉诺互相传送的镜子,没有要塞炉石可以传送沙塔斯然后用这个。

【玩具】开裂的死亡之颅(750),杀死一个小动物开启一个去黑暗神殿的传送门,方便刷蛋刀。

【玩具】翠绿的投掷魔珠(500),玩排球游戏的,丢到天上人接着,接到了会再弹到空中。

【玩具】灰舌印记(1250),变身破碎者,持续5分钟,30分钟cd

魔兽时光漫游多久来一次,魔兽世界时光漫游选哪个

【玩具】永恒沙漏(2000)召唤一个未来的你,龙骨荒野主线有一段就是这个。

【玩具】诺森德意志(1500)变身成维库人、铁矮人或牦牛人,5分钟,cd5分钟。

【玩具】灰狼的獠牙(750)诺森德野外用,奔跑速度 350%,15秒,cd10分钟。

【玩具】购买“小香料袋”可以获得美食家徽章,在诺森德达拉然旅店大厨购买大厨的帽子。

【声望】可以购买,获取途径。

联盟(部落)先遣军——不穿战袍刷巫妖王版本五人本。肯瑞托——诺森德达拉然的肯瑞托军需官买战袍,刷本。黑锋骑士团——冰冠冰川最上边做任务到友善买战袍,刷本。银色北伐军——冰冠冰川右下角银色前线做任务到友善买战袍,刷本。霍迪尔之子——诺森德下水道接任务“豪华的体验”开始做任务,25步变成霍迪尔友善,交“奥杜尔圣物”到崇拜,奥杜尔圣物可以在ah购买或风暴峭壁小怪或副本掉落。25步任务里第10步任务“迎接挑战者”会变成日常,给个袋子,可以开出来白色北极熊坐骑。龙眠联军——龙眠神殿做任务到友善买战袍,刷本。

不建议购买该版本声望,除非牌子多。

大地的裂变

大灾变版本没有坐骑。

【玩具】戈博格的闪光宝贝(1500)变身一个可以水下呼吸的海地精,10分钟,1小时cd。

【玩具】百万像素取景器(3000)看一段死亡之翼毁灭世界的动画片,自己掉50%血。

【声望】购买,途径。

蛮锤(龙喉?)氏族——暮光高地做任务到友善买战袍,刷本。海加尔守护者——刷火焰之地。拉穆卡恒——奥丹姆(过去)做任务友善战袍,刷本。塞拉赞恩——深岩之洲任务友善战袍,刷本。大地之环——瓦斯琪尔做任务到开启军需官,友善战袍,刷本。

不建议购买该版本声望,除非牌子多。

熊猫人之谜

【坐骑】玉蕾,青龙她闺女(5000)

魔兽时光漫游多久来一次,魔兽世界时光漫游选哪个

【玩具】便携式洗牛站(500)骑没有npc的牦牛坐骑用,改变牦牛颜色,下坐骑消失。

【玩具】收养的幼崽(1000)放地上出来小动物,10分钟,冷却60分钟。

【声望】买,刷。

卡拉克西——恐惧废土主线任务和卡拉克西维斯日常任务,或战争使者掉牌子。影踪派——螳螂高原主线任务和影踪派卫戍营日常任务,或战争使者掉牌子。金莲教——锦绣谷(旧)主线任务和残阳关日常任务,或战争牌子。至尊天神——四大神兽寺院日常任务,或战争牌子。皇帝少昊——永恒岛日常或刷永恒岛的火牛头人。肯瑞托远征军(夺日者先锋军)——雷神岛日常。阡陌客——半山农场日常和种地。垂钓翁——卡桑琅丛林渔人码头日常。云端翔龙骑士团——翡翠林日常或捡龙蛋上交。神盾守备军或统御先锋军——卡桑琅丛林日常。

该版本声望不能通过穿战袍刷本获得,只能肝日常,建议优先该版本声望,优先后面5种只能靠日常的,前4种可以在潘达利亚蹲守战争使者,或者去巨兽岛右下角的小船杀战争阿坎,掉落的牌子一个1000声望,非常容易毕业,皇帝少昊只需要永恒岛刷个把小时的火牛即可。

德拉诺之王

【坐骑】兽王的战狼(5000)

魔兽时光漫游多久来一次,魔兽世界时光漫游选哪个

【坐骑】兽王的象(5000)

魔兽时光漫游多久来一次,魔兽世界时光漫游选哪个

【玩具】火刃旗帜(750):背着火刃氏族的旗。

【玩具】埃匹希斯碎片:选中一个目标,发射高亮连线,持续60秒,期间可移动:

魔兽时光漫游多久来一次,魔兽世界时光漫游选哪个

相当于彩虹生成器2.0,彩虹生成器是费伍德森林任务线奖励的。

【声望】....

刃牙追猎者——塔纳安丛林法瑞拉刷刃牙虎人小怪。热砂保护协会——纳格兰刷食人魔掉圣物碎片上交,或刷精英掉精英的尸块上交,非常容易毕业。觉醒教派——塔纳安丛林自己阵营的哨站做日常。鸦人流亡者——阿兰卡峰林任务和大部分小怪都加,非常容易毕业。先知之手(沃金之锋)塔纳安丛林做日常。主教议会(联盟)影月谷任务和大部分小怪都加,非常容易毕业。霜狼兽人(部落)霜火岭任务和大部分小怪都加,非常容易毕业。沙塔尔防御者(联盟)开启货栈后在塔拉多和戈尔隆德交界处刷怪,很枯燥。嘲颅兽人(部落)开启货栈后在戈尔隆德最上面黑石矿坑刷怪,很枯燥。

这些声望都可以通过“军团勋章”获得,要塞任务或塔纳安打稀有获得,ah可以买一般1w金左右,德拉诺所有阵营声望 1000

想用时空漫游徽章买声望的话,优先买沙塔尔防御者(嘲颅兽人),要刷好几个小时非常非常枯燥,其次觉醒教派和先知之手(沃金之锋),这两个只能做日常,其他的都不考虑买,除非牌子多。

吃德拉诺声望牌子一定要在德拉诺吃,要塞建立的货栈有20%声望加成。

1、咋获得勋章

通过勋章馆参与活动获得

2、想要水上行走坐骑,垂钓翁的声望怎么刷快?

做日常 一个月不间断就能崇拜 除此之外 没有其他办法 或者你可以等到熊猫人时光漫游的时候 在永恒岛兑换垂钓翁奖章 一个章+500声望.

标签:任务

专题:

相关阅读