找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

sl(sl是啥)

手机游戏库 2022-11-23 15:30:18 游戏攻略 133 阅读

目录:

sl

sl是啥

sl怎么读

sl中文翻译

英汉互译

sl(sl是啥)

sl

1、Microsoft Silverlight是微软所发展的 Web 前端应用程序开发解决方案,是微软丰富型互联网应用程序(Rich Internet Application)策略的主要应用程序开发平台之一,以浏览器的外挂组件方式,提供 Web 应用程序中多媒体(含影音流与音效流)与高度交互性前端应用程序的解决方案。

2、SL=Slump,即为坍落度的意思。坍落度是指混凝土的和易性,具体来说就是保证施工的正常进行,其中包括混凝土的保水性,流动性和粘聚性。坍落度是用一个量化指标来衡量其程度的高低,用于判断施工能否正常进行。

3、《撕裂重罪》游戏是一款以人类文明将被毁灭为背景,出现了异能新人类的救世主为题材的格斗游戏,《撕裂重罪》基本包含了当今同类主流游戏的所有特性,连续技、必杀技、追加、浮空等一应俱全,相比《铁拳》这种的真实性的3D格斗游戏,科幻风格的本作在游戏性上更加接近2D作品,这种结合也吸引了更多格斗爱好者投身其中。

sl(sl是啥)

sl是啥

1、SL是指SL法,这是由瑞典斯堪的纳维亚兰瑟喷射冶金公司(ScandinavianLancersAB)于20世纪70年代初期,在吸取TN法的经验的基础上,对其设备设计和布置方式作了局部改变而开发的一种钢水和铁水喷粉处理工艺。

2、就是利用载气将粉剂喷入钢包内的钢水中进行喷射冶金的炉外精炼处理技术,其主要作用是脱硫、成分调整和均匀化、调整温度、排除夹杂物和进行夹杂物形态控制等。钢包喷粉是20世纪60年代末期由德国蒂森—尼德尔汉(Thyssen-Niederrhein)钢铁公司开发成功的,以该公司名称首写字母简称为TN法。70年代推广到瑞典、日本、美国和中国等一些国家,成为广为采用的一种喷射冶金方法。

sl(sl是啥)

sl怎么读

1、SI是SpaceIdentity的简写。SI是企业终端形象识别系统,相比于由大型企业集团实行品牌战略在国内引领起的CI、VI设计热潮不同,SI只是针对于有连锁加盟性质的企业而实施的店铺形象设计与管理系统。SI称为空间识别,可以进行店铺识别或室内识别,也可以将它当作VI的延伸,但SI的主要目的是在“三维空间”的“装潢规格化”作业,空间识别与传统装潢设计最大的不同就是它是系统性设计,而非定点式设计,以适应连锁发展时会碰到每个店面尺寸不一的问题。

sl中文翻译

1、sl m───abbr.源程序库维护(SourceLibraryMaintenance);同步线路模块(SynchronousLineModule);舰上发射的导弹(Ship-LaunchedMissile);abbr.spatial light modulator (chip) 空间光调制器(芯片)

2、I am writing to you concerning the Bernster Special 150 SL that I bought from you two weeks ago.───我给您写信是关于我两周前从您那里购买的 Bernster Special 150 SL。

3、Sl Paul When she was nine she killed a bird with a stone.───圣保罗回答说:“因为那女孩儿九岁时用石头砸死过一只鸟儿。”

4、At its usual cruising speed (at least with me aboard) of 22-25 mph or so, the Fujin SL-II was as docile as the proverbial kitten.───在其一贯的巡航速度(至少跟我上)22-25英里左右,富锦市下午二-二是因为温顺,因为谚语中的小猫。

英汉互译

1、The SL and MRTA began attacking electric towers, causing almost daily blackouts all over the country.

2、Fast, elegant, swimming in technical comforts and refinements, the SL is a world-class piece of machinery.

3、WSJ: 2013 Mercedes-Benz SL550 Review: The Beauty Is All on the Inside | Rumble Seat by Dan Neil

4、ENGADGET: Nissan starts US production of 2013 Leaf, vows faster charging and a lower entry price

标签:in

专题:

相关阅读