找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

八奇技(绢人奇技三)

手机游戏库 2022-11-23 10:20:02 游戏攻略 112 阅读

目录:

八奇技

绢人奇技三

一人之下八绝技是哪8个

一人之下武功八奇技

八奇技(绢人奇技三)

八奇技

1、通天箓。甲申八奇技之一,由三十六贼之一的郑子布所领悟,其特点不用设坛,不用行炁,事先不用做任何准备工作....天下符箓信手拈来,即使是精通符箓的上清高手也要几个小时才能完成。是符箓之术得极致,威能不俗。郑子布在死前交给了陆瑾。

2、双全手。甲申八奇技之一,由三十六贼之一的端木瑛所领悟。其特点暂不详,但猜测:改变记忆与容貌,在前几话中,马大姐救下了马仙洪便把他的外表和记忆全部改变了。造人的核心,在327话中,马大姐花费了很大的力气生下了一坨肉,而这一坨肉正是神机百炼的核心。

3、拘灵遣将。甲申八奇技之一,由三十六贼之一的风天养所领悟。可以操纵灵魂并将其部分能力化为己用。也可吞灵,获得小幅度永久性强化。性命双全是生命完整的形态,以精神状态存在的灵体即使再强大,从概念上讲也是残缺品。拘灵的使用者找到了灵不为人知的弱点,利用这个弱点让灵无条件的服从自己。可谓是“天下精灵信手拈来,任之驱使”

4、风后奇门。甲申八奇技之一,由三十六贼之一的周圣所领悟。形式与武侯奇门类似,自己在某一点定下中宫,在周身布下一个奇门法阵。与武侯派不同的是在法阵中,风后奇门可以自己随意改变格局的位置从 而引起阵中事物的变化。在风后奇门的理解中,时间只是记录事物变化的刻度,所以掌握阵中变化的风后使用者自称掌握了时间。由于风后奇门可以随意拨转四盘 所以使用法术不必拘泥于该时辰格局的安排任意施法.

八奇技(绢人奇技三)

绢人奇技三

1、八奇技是米二创作的网络漫画《一人之下》中的设定。技能设计背景如下:1944年甲申之乱中,凭空出现了几种神奇力量。每一种八奇技都是对某种现有技术的突破,可以说是这种类型技术的极致,对同类型能力有绝对的优势。所以一出现就被各大门派争夺。懂八奇技的真相隐藏在天师度中。由于某种禁令的存在,没有人能以任何形式揭露这个秘密。尚不清楚这种禁制是来自天师度本身的禁制,还是无根生悟的奇技。据王介绍,八奇技的诞生很可能与某些流派的创始人有关。

八奇技(绢人奇技三)

一人之下八绝技是哪8个

1、这里我们必须要把曲彤和她的双全手排到第一位,原因就在于曲彤将端木瑛当年的愿望都给实现了:“只要还是活人,那么就能够治好。”同时曲彤不仅实现了端木瑛的愿望,而且还将双全手提升到了一个无解的新高度:

2、对敌利器。迄今为止,除了冯宝宝破解过一次曲彤的双全手之外,无论是双全手还是明魂术,它们在对敌的时候总是那么的无解,只要被蓝色的触手给抓住,那么立刻就会失去反抗力。

3、异人大军制造机。我们都知道曲彤可以从体内拉出来一团核心,而这团核心就是可以控制、操纵异人的根本所在,但凡是被装有核心的修身炉给炼过,那么都将成为曲彤最忠实的死士。

4、风正豪一直都在伪装,然而正因为我们都知道他在伪装,进而才时刻都能感受到他的不简单,同时我们可以看到,风正豪在与张楚岚交流中,一下说现在的灵不好找,一下又随随便便地召唤出一堆的灵出来。

一人之下武功八奇技

1、八奇技最神奇之处是逆天而行,有违常理,大体可以分成三种类型,一种是破坏规则。比如大幅度缩短修炼时间(神机百炼)大幅缩短施法时间(通天箓),大幅去除施法限制(拘灵遣将),一种是真理探究型。气体源流(炁),双全手(身体和灵魂),六库仙贼(物质利用和转换),还有一种是逆天掌控型,风后奇门(时间),大罗洞天(空间,猜测)论杀伤力,唐门的丹噬,诸葛家三味真火,天师府的雷法都不会比八奇技差。还有跟八奇一样逆天的神明灵

标签:之一

专题:

相关阅读