找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

悲伤蛙之死,悲伤蛙怎么来的

手机游戏库 2022-11-22 14:43:02 游戏攻略 59 阅读

悲伤蛙之死,悲伤蛙怎么来的

一秒变忧虑是它的绝技

悲伤蛙之死,悲伤蛙怎么来的

从马男波杰克到悲伤蛙,

这种丧鸡汤已经席卷了整个表情包界,

大家也很爱给Pepe

搞上各种悲伤、无奈、loser的氛围。

淘宝上还有一堆它的周边产品

悲伤蛙之死,悲伤蛙怎么来的悲伤蛙之死,悲伤蛙怎么来的

嘴角朝上是奸笑的你本人,

悲伤蛙之死,悲伤蛙怎么来的

举起双爪是抓狂的你本人,

悲伤蛙之死,悲伤蛙怎么来的

翻开书,是认真探寻人生意义的你本人。

悲伤蛙之死,悲伤蛙怎么来的

甚至因为中毒太深,连看《爱乐之城》的时候,都总能在女主角身上看到悲伤蛙的影子。

整部观影过程中,都一直逃不出这种被悲伤蛙支配的诡异氛围…….

悲伤蛙之死,悲伤蛙怎么来的

反正因为各种原因,

大家都爱死这只蛙了,

明星也用,网友也用,

还时不时自发的进行再创作,它彻底火了

连洪荒少女傅园慧都用过

悲伤蛙之死,悲伤蛙怎么来的

然而,蛙红是非多啊!去年9月27日,美国的反诽谤联盟(Anti-Defamation League)正式把这只青蛙的形象加入到他们的种族仇视数据库。也就是说,这网站会告诉人们:一旦有人用这表情包,那这人可能会有种族歧视、白人至上的倾向。

就这样一个无辜的表情包就这样成为政治的牺牲品。于是,这只蛙的作者终于做出了一个决定:结束它的生命。

无数喜欢pepe表情包的网友,

和用着pepe周边的网友

难过,不舍,又无可奈何

愿天堂没有伤害

悲伤蛙之死,悲伤蛙怎么来的

(来源:网络综合)

1、青蛙怎么死的温水煮青蛙?

舒适区里待久了丧失了逃离危险的能力

2、青蛙是怎么死的

青蛙是被烫死的!人只有在自己知道身处在热锅中的时候才知道自救。把一只青蛙放在开水中,他会因为灵敏的反射神经跳出来。但是把一只青蛙放在冷水中加热,他会被烫死。因为逐渐的加温过程会误导青蛙做出错误的决定,水只是有点儿温!最后被活活烫死。

3、青蛙是怎么死的?

  温水煮青蛙,青蛙最后当然是被烫死的。  “温水煮青蛙”来源于19世纪末美国康奈尔大学科学家做过的一个“水煮青蛙实验”。科学家将青蛙投入已经煮沸的开水中时,青蛙因受不了突如其来的高温刺激立即奋力从开水中跳出来得以成功逃生。当科研人员把青蛙先放入装着冷水的容器中,然后再加热,结果就不一样了。青蛙反倒因为开始时水温的舒适而在水中悠然自得。当青蛙发现无法忍受高温时,已经心有余而力不足了,不知不觉被煮死在热水中。  温水煮青蛙的哲学道理是“量变到质变”,就是说数量的积累到一定的程度会导致本质的变化。  温水煮青蛙,表示在一个安逸的环境中,人容易被周围的环境所迷惑,最终导致消沉、放纵和堕落。由于这个过程是一点一点的变化,让人在不易察觉中完成了整个蜕变,待醒悟过来却为时已晚。相反,如果将人突然从“天堂”扔到“地狱”,由于落差极大,人的反应也非常强烈,从而迅速做出选择,不至于最终都不知道自己是怎么死的。  温水煮青蛙的道理告诉我们,对渐变的适应性会使人失去戒备而招灾,要防微杜渐,居安思危,才能长治久安。强敌会使人奋起反击,甚至超常发挥战斗力,可怕的是在安逸的环境中,坏人利用小恩小惠、长时间的慢性腐蚀,会使人放松警惕,散失斗志。让我们共同牢记吧,不要做“温水中的青蛙”!

4、欧式大双和厚嘴唇,却成男神收割机,蛙系长相如何征服大众?

你好楼主,看了朋友圈里太多的蛙,在它们脸上看到了娱乐圈明星的影子,你们还真别不信,新一波的“蛙系”明星向你袭来:

有看起来就很有文化的,撞脸小蛙的蔡康永,有文化中透露着乖巧。和悲伤蛙有80%相似的黄妈,被公认的是悲伤蛙本蛙。还有哭起来撞脸悲伤蛙的艾玛斯通,悲伤起来的大眼睛和嘴巴都一毛一样,有人说没有比艾玛斯通更像悲伤蛙的人了。

还有被吴宗宪点名说像青蛙的陶晶莹,可能是蛙中眼睛比较小的那种,以前娱乐圈有舒淇、倪妮、林允这些“鲶鱼系”明星。还有杨幂、赵丽颖为首的“猫系”明星,赵丽颖像折耳猫,范爷撞脸布偶?但猫系脸最萌的还是贾玲!,现在“蛙系”明星正流行。

当然了说她们“蛙系长相”绝对不是贬义和讽刺,你看你们那么爱自己的小青蛙就知道了,蛙蛙多么的乖巧可爱,每个撞脸动物系列的长相都会与该动物有那么一些五官上的相似点或者神似点,“蛙系长相”的共同点就是:眼睛大、有些人甚至有点眼球突出,嘴巴也有点大还厚、或者还有点嘴凸,纵观这些特点,有那么一两点在脸上的就会有点撞脸蛙。

在谁比较撞脸蛙这个问题下,提名最多的竟然是超级甜的大甜甜,所长看到人们说她像蛙也着实表示惊讶。要看以前的景甜还真和蛙系长相没有半点相似之处,尖尖的倒三角脸和大眼睛,和范冰冰的长相结构很像。

应该隶属“狐狸系”或者“螳螂系”,emmm做个她和螳螂的对比图,别提多像了。但她近几年的双眼皮越来越宽,原来直播的时候宽双眼皮十分抢镜,网友都说她的双眼皮比李小璐的还宽,宽成了“一条河”。

所以现在的她眼皮又宽、眼睛也超级大,和大眼萌蛙如出一辙,一旦接受了这个设定。当她悲伤的时候你会觉得她的表情和悲伤蛙就像复制粘贴,尤其是双眼皮蜜汁相似,连宽度都差不多,当她哭出来的时候,就是悲伤蛙本蛙。

楼主这下应该知道哇系脸如何征服大众了吧!

标签:青蛙

专题:

相关阅读