找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

王者能c是什么意思(LOL排位)

手机游戏库 2022-11-22 10:01:04 游戏攻略 73 阅读

目录:

王者能c是什么意思

LOL排位

王者荣耀里的c位是什么意思

ap王者里啥意思

王者能c是什么意思(LOL排位)

王者能c是什么意思

1、c位、carry这些都是一个意思,c位是carry的简称,是超神的意思,能超神的一般都是输出英雄,承担团队主要英雄,所以c位一般说的是指输出位,输出位主要有两个,分别是射手和中单法师。

2、中单法师:apc英雄,后期输出主要是靠中单法师和下路射手,英雄结算中也可以明显看出输出占比。中单也算容易被针对的一个位置,对面打野的容易来gank,队友也容易来吃兵线抢钱,但中路线短钱多优势比较大。例如高渐离、王昭君、墨子、诸葛亮、火舞、妲己等等。

王者能c是什么意思(LOL排位)

LOL排位

1、AD:(attack damage)物理伤害的意思,对应的是护甲 Armor。物理伤害是每个英雄发起的物理攻击,可被护甲抵挡,叠物理攻击英雄的流派叫AD流。AD绝大部分是核心...

2、C位是从游戏里流传出来的,carry也就是游戏里输出的意思,物理输出ADcarry,魔法输出APcarry,久而久之核心输出位就被称为c位,最后广泛应用于各个领域 C位是从游。

3、我来给你解答一下!C位,网络流行语,即Carry或Center,核心位置的意思。C位的C有许多种翻译,早期在游戏领域一直作为Carry位的意思,指能够在游戏中后期担任主...

4、AD:(attack damage)物理伤害的意思,对应的是护甲 Armor。物理伤害是每个英雄发起的物理攻击,可被护甲抵挡,叠物理攻击英雄的流派叫AD流。AD绝大部分是核心... AD:(attack。

王者能c是什么意思(LOL排位)

王者荣耀里的c位是什么意思

1、c=carry,carry是一个队伍的核心,在队伍中承担着主要输出的责任,大多为射手和法师。五人队伍中,一般中单和ADC能够都可以被称为“C位”,在一场团战中,C位都属于被重点保护的对象,一般坦克或者战士在前面扛敌方伤害,中单法师和ADC在后排疯狂输出。所以,主力输出我们给他定义为“C位”。

2、“C位”其实有两种理解,一种是“Carry”,承担着团队输出的责任!还有一种就是指ADC和APC。这两种C,ADC是指物理输出,主要指射手。而APC,是指法术输出,主要指法师!但不管是哪种理解,C位最重要的就是发育、输出!

ap王者里啥意思

1、王者荣耀里,ap说的是法术伤害的职业统称,ad是指物理伤害的职业统称 王者荣耀里,ap说的是法术伤害的职业统称,ad是指物理伤害的职业统称 王者荣耀ap的意思是,王。

2、AD 代表英雄:成吉思汗、李白、关羽等。 AD是Attack Damage的缩写,即物理伤害的意思。《王者荣耀》里面英雄造成的伤害分为物理伤害、法术伤害和真实伤害三。

3、AP:AP全称Attack Power,也就是法术输出的意思,在游戏中常规理解为那些拥有大量法术伤害技能的英雄,例如妲己、小乔、周瑜等。 AD:AD全称Attack Damage。

4、AD:(attack damage)物理伤害的意思,对应的是护甲 Armor。物理伤害是每个英雄发起的物理攻击,可被护甲抵挡,叠物理攻击英雄的流派叫AD流。AD绝大部分是核心…

标签:物理

专题:

相关阅读