找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

英雄联盟沃里克怎么玩(lol中单狼人)

手机游戏库 2022-11-22 09:04:12 游戏攻略 53 阅读

目录:

英雄联盟沃里克怎么玩

lol中单狼人

狼人沃里克技能

英雄联盟沃里克怎么玩

英雄联盟沃里克怎么玩(lol中单狼人)

英雄联盟沃里克怎么玩

1、曾经那段日子的记忆会偶尔会在沃里克的脑海中一闪而过,但最终全都不可避免地被彻底遗忘,取而代之的是他在辛吉德实验台上的灼热回忆。疯狂的炼金术士的脸浮现在他眼前,挥之不去。

2、沃里克的世界是一团痛苦的云雾,他想不起来自己是怎么落到辛吉德手里的,所有痛苦开始以前的回忆都很模糊。那位科学家耐心地改造他,植入了药泵和导管,向他的血管中注射炼金物质,寻求每一位炼金术士永远的追求:本质的转化。

3、沃里克的后背上安装了一个炼金储液舱,与他的神经系统接续整合。只要他感到愤怒、憎恨,或者恐惧,储液舱就会通过药泵将液态的怒火推入他的血管,彻底唤醒他潜意识中的野兽。

4、虽然石台上的手术让他身心俱损,但是沃里克的身体却与导致突变的炼金物质产生了严重的排异反应。他眼中流出的不再是泪水而是毒液。他呛咳出来的全是胸中烧灼的腐蚀性粘液团块,落到实验室地面上立刻就能烧出斑驳的孔洞。

英雄联盟沃里克怎么玩(lol中单狼人)

lol中单狼人

1、在英雄联盟双城之战中,范德尔是一个慈父,哪怕注射了微光也依然记得要保护自己的女儿们,最好被抓走到辛吉德那边做人体试验,结合背景故事其实范德尔是狼人已经八九不离十了,今天给大家说说祖安怒兽沃里克的背景故事。

2、沃里克是一头游猎于祖安灰色小巷的怪兽。他的身体接受了痛苦的实验并发生了变异,融合了精密复杂的储液舱和药泵,向他的血管中注入炼金合成的愤怒激素。他破影而出,猎杀那些肆虐在城市最深处的罪犯。沃里克会被鲜血吸引,血腥味让他失去理智。没有哪个沾血的人能够逃过他的猎杀。

3、有人可能会认为沃里克只不过是一头野兽,但是埋藏在他狂怒外表之下的是一个人类的头脑——一个金盆洗手的帮派成员,想要洗心革面重新做人。但无论他逃到哪里,始终都逃不出自己过去犯下的罪孽。

4、曾经那段日子的记忆会偶尔会在沃里克的脑海中一闪而过,但最终全都不可避免地被彻底遗忘,取而代之的是他在辛吉德实验台上的灼热回忆。疯狂的炼金术士的脸浮现在他眼前,挥之不去。

英雄联盟沃里克怎么玩(lol中单狼人)

狼人沃里克技能

1、沃里克每次攻击都能治疗自己。持续进攻同一个目标会回复更多生命值,并造成3/5/4/5/5/5/6/5/7/8/9/10/11/12/13/14/15/16点魔法伤害,此效果可叠加3层,持续4秒

2、嗜血攻击[ Q ] 猛击敌人,造成75/125/175/225/275(+0*法术强度)和目标8/10/12/14/16%最大生命值之间更大的伤害(对怪物只能造成固定伤害),并治疗自己,治疗效果为他造成的伤害的80/80/80/80/80%。

3、实用性非常高的技能,是狼人打野无伤的重要依据,很不错的回复能力,而且这个技能只要有足够的法穿就可以造成成吨的伤害,CD也很短,经常可以看见狼人在1V1的时候快死了一个Q回复过来 又快死了又是一个Q 神技能不解释

4、激活:沃里克发现附近1500/2300/3100/3900/4700范围内生命值低于50%的英雄行踪。发现虚弱英雄后,增加沃里克20/25/30/35/40%移动速度。

英雄联盟沃里克怎么玩

1、沃里克是一头游猎于祖安灰色小巷的怪兽。他的身体接受了痛苦的实验并发生了变异,融合了精密复杂的储液舱和药泵,向他的血管中注入炼金合成的愤怒激素。他从阴影中一跃而出,猎杀那些在城市最深处肆虐的罪犯。沃里克会被鲜血吸引,血腥味让他失去理智。没有哪个沾血的人能够逃过他的猎杀。

2、沃里克曾是一个备受敬畏的人,这种敬畏来自他为科学研究中最为黑暗的类型捕捉人类样本的能力。当他的雄心壮志溢出了他的身体限制时,他喝下了一瓶危险的合剂来将自己变成一个无人可挡的猎人者。他新发现的力量需要他承担严重的代价。

3、在他变形之前,沃里克在祖安发现他的才能是担任人类测试科目的“采购人”。他因灵巧的行事方法和冷酷的决心而文明,人们对他持一种混杂了恐惧和尊敬的谨慎态度。随着名声的增长,下达给他的要求也越来越多。他的客户想要更罕见和更危险的样本,并且他们还要更快收货。为了满足他们的要求,沃里克需要力量来超越他受限的人类形态。

4、他的多年好友辛吉德发明了一个强大的公式。配方需要三种关键成分:来自暗影岛的银,野火恐狼的牙,以及一个天界生物的心脏。沃里克迅速搞到了前两样,但第三样是一项极大的挑战。他前往艾欧尼亚去诱捕索拉卡,一个被认为是众星之子的生物,但她识破了他的计谋并用强大的魔法将他赶走。无法忍受自己失败的沃里克狼狈不堪地回到辛吉德那里。

标签:他的

专题:

相关阅读