找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

蝙蝠侠前传还会有4吗(贝尔蝙)

手机游戏库 2022-11-21 15:30:18 游戏攻略 103 阅读

蝙蝠侠前传还会有4吗(贝尔蝙)

蝙蝠侠前传还会有4吗

1、近日,漫威算是让漫迷感受了一次狂欢,好几部大作同时公布定档,并且放出了首部预告片。洛基的回归算是极大的惊喜,但官宣贝尔加入雷神4更是让漫迷沸腾了,蝙蝠侠与雷神莫非也有了联动的可能?

2、对于大部分年轻人来说,贝尔已经成为了蝙蝠侠的标志之一,黑暗骑士系列的成功让他的形象深入人心。虽然现在蝙蝠侠已经有新人接任,但也无法盖住贝尔的光芒。漫威这次能邀请到贝尔加入雷神4,应该也算是实力宠粉。

3、雷神4的故事应该是在与灭霸大战之后,本以为是肥宅托尔与银河护卫队的一群活宝踏上了探索宇宙之路。但之前漫威已经宣告了娜塔莉·波特曼的回归,漫画中的女雷神将成为雷神4的一大噱头。

4、简·福斯特这个角色在雷神系列中十分讨喜,她与托尔的分手曾让诸多漫威粉不舍。所以雷神4能让她回归,便意味着她与托尔之间的感情极有可能被修复。也正是这样,她才有可能获得雷神之力,成为叱咤风云的女雷神。

蝙蝠侠前传还会有4吗(贝尔蝙)

贝尔蝙

1、近日在采访中,克里斯蒂安·贝尔谈到了出演蝙蝠侠的经历,贝尔说,他喜欢扮演这个角色,但担心自己很难卸下角色滤镜:“对我自己来说,我不可能成为任何角色,但对于一些影迷来说,看到我就想到了蝙蝠侠。”

2、这位47岁的演员随后表示,如果导演诺兰提出要求,他将非常愿意重返这个角色,但近期这是没可能的。诺兰目前正在创作他的下一部史诗影片《奥本海默》,而贝尔则一直忙于《阿姆斯特丹》和《淡蓝之眸》等项目。

蝙蝠侠前传还会有4吗(贝尔蝙)

蝙蝠侠 演员

1、系列第二部作品《蝙蝠侠归来》上映后依旧获得了商业上的成功,但华纳兄弟却感到有些失望,因为续集的票房没能超越前作,同时出现了批评电影中过去暴力内容 且存在黄色内容不适合儿童观看的声音。

2、但迈克尔·基顿对电影系列的新方向感到不满,于是瓦尔·基尔默接替他出演蝙蝠侠,影片于1995年6月16日上映并获得了商业上的成功,全球票房超过36亿美元,并获得了3项奥斯卡金像奖提名,但在专业评价方面褒贬不一。

3、《永远的蝙蝠侠》上映后华纳兄弟公司很快开始了《蝙蝠侠与罗宾》的开发,并坚称要在1997年6月发行。瓦尔·基尔默由于档期上存在冲突而退出,于是公司请来乔治·克鲁尼接棒。阿诺德·施瓦辛格出演急冻人,乌玛·瑟曼扮演毒藤女,艾丽西亚·希尔维斯通饰演蝙蝠女孩,影在商业上仍然很成功,但评价很不理想,也是真人出演的蝙蝠侠系列长片电影中最不卖座的一部。《蝙蝠侠与罗宾》还获得了多项金酸莓奖提名,被评为史上最差超级英雄电影。

4、电影获得了很好的评价,并且创下了多项票房方面的纪录。全球电影票房收入突破10亿美元,此外影片还在第81届奥斯卡金像奖角逐中获得了8项提名,并最佳拿下音效剪辑奖和男配角奖(希斯·莱杰)。

金陵十三钗

1、约翰·米勒由克里斯蒂安·贝尔饰演,在片中的身份一开始并不是神父,而是一位入殓师,一个爱钱如命的酒鬼,只为负责给死去的英格曼神父化妆,才进入了教堂。但为了救助教堂里的学生,留了下来成为一名伪神父,他同时也收留了“金陵十三钗”(十三个青楼女子)。

2、13岁时主演斯蒂芬·斯皮尔伯格执导的电影《太阳帝国》而成名,被英国影评人协会评为当年最优秀的青少年演员。2005年,贝尔主演了《蝙蝠侠:侠影之谜》,之后又在续集《蝙蝠侠:黑暗骑士》和《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中出演蝙蝠侠。2011年,贝尔凭借《斗士》荣获奥斯卡及金球奖最佳男配角。2014年,贝尔凭借《美国骗局》获得奥斯卡及金球奖最佳男主角提名。2016年,贝尔凭借《大空头》获得奥斯卡奖最佳男配角提名。

标签:蝙蝠

专题:

相关阅读