找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

迪达拉被谁杀死的(迪达拉被谁杀死的)

手机游戏库 2022-11-21 10:20:02 游戏攻略 81 阅读

目录:

迪达拉被谁杀死的

迪达拉被谁杀死的

迪达拉被谁杀死的

鬼鲛语录视频

火影忍者晓组织人物

迪达拉被谁杀死的(迪达拉被谁杀死的)

迪达拉被谁杀死的

1、本该是迪达拉解决的对手大蛇丸被佐助杀死,迪达拉因而极其不满。迪达拉虽然跟佐助能打成平手,但佐助跟本没把迪达拉放在眼里,最后迪达拉为了证明自己,选择自爆与佐助同归于尽,可惜佐助使用了写轮眼,进入万蛇体内用时空间忍术跃入其他空间,成功离开爆炸之地,得以保命,而迪达拉则在爆炸中死亡。迪达拉,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的男性角色,"晓"成员之一,代号青(青龙)。土之国·岩隐村第三代土影大野木的徒弟,黑土的师兄。少年时期为了证明自己的艺术,而接受了众多恐怖袭击任务,因败于宇智波鼬而加入"晓"组织。最终在与宇智波佐助的对决中自爆身亡。

迪达拉被谁杀死的(迪达拉被谁杀死的)

迪达拉被谁杀死的

1、迪达拉是日本漫画家岸本齐史作品《火影忍者》中的人物。原本是岩忍者村的天才忍者,后来加入“晓”组织。擅长使用粘土制造各种起爆物,并非常欣赏自己利用起爆粘土进行的战斗,认为“艺术就是爆炸”。

2、迪达拉自告奋勇的说帮鼬去杀掉他的弟弟,在森林中偶遇佐助,佐助那副冷漠的表情惹怒了迪达拉,让迪达拉想起了被宇智波打败的当年的那双眼睛,那个藐视的眼神,迪达拉誓死认为自己的炸弹才是艺术,而不是写轮眼,用尽全力和佐助战斗,佐助在此战也几乎半死,迪达拉,使用了自己最强的忍术C4没能杀死佐助后,更是愤怒不堪,要为自己的炸弹艺术找回尊严 而使用了“究极艺术”大自爆。

迪达拉被谁杀死的(迪达拉被谁杀死的)

迪达拉被谁杀死的

1、本该是迪达拉解决的对手大蛇丸被佐助杀死,迪达拉因而极其不满。迪达拉虽然跟佐助能打成平手,但佐助跟本没把迪达拉放在眼里,最后迪达拉为了证明自己,选择自爆与佐助同归于尽,可惜佐助使用了写轮眼,进入万蛇体内用时空间忍术跃入其他空间,成功离开爆炸之地,得以保命,而迪达拉则在爆炸中死亡。 迪达拉,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的男性角色,"晓"成员之一,代号青(青龙)。土之国·岩隐村第三代土影大野木的徒弟,黑土的师兄。少年时期为了证明自己的艺术,而接受了众多恐怖袭击任务,因败于宇智波鼬而加入"晓"组织。最终在与宇智波佐助的对决中自爆身亡。

鬼鲛语录视频

1、G“我来告诉你些好东西吧……虽说鱼是卵胎生卵是在腹中孵化而后产下的……有一只鲨鱼卵孵化出的鲨鱼数量同同最终能从母鲨鱼腹中产出的幼鱼数量是不同的……你觉得是什么原因?”

2、G“是因为同类相残……幼鱼们孵化出来后很快就开始在母体的子宫内自相残杀。才出生就开始了同伴间的自相残杀……除了自己以外的所有个体都只是食饵…… 从今往后你和我就同为晓组织的同伴了,请千万要保持警惕……提防着我(原图加点)”

3、 ——艺术家不追求更强的刺激的话,感情就会变迟钝的,蝎大叔,传闻九尾的人柱力是 非常强的……嗯。 ——虽然同样作为创造者,我是非常尊敬你的,但是,艺术是美丽而短暂的,消失那一瞬间 才称为美丽,嗯。

4、 (蝎:迪达拉,你这家伙,想惹我发火吗?) ——所以,刚才不是说过你可能会生气吗? ——我的艺术就是爆炸那一瞬,和大叔那种让人吃惊的人偶喜剧从根本上就是不同的! ——再见,蝎大叔。 2 阿飞:“嗯?看来迪达拉也被干掉了呢,他的死因绝对是因为爆炸身亡,绝先生,周围一点肉屑都没有呢!嘻嘻”(捡起迪达拉的手臂) 绝:“………………” (迪达拉逃亡回来) “那你就死于窒息吧!”(台词) 迪达拉:“你这混蛋,快把你的脏手拿开!” 阿飞:“啊!还活着啊!” 绝:“人柱力怎么样了?” 迪达拉:“我的任务…………已经完成了吧!嗯?” 阿飞:“哎呀呀呀,迪达拉先生,完成得很勉强吧,这也没有关系吗?” 迪达拉:“阿飞!佛也只能忍三次啊!下次你再乱说话,你的死因就有我来决定,嗯!” 阿飞:“嘿!多半是被炸死吧!” 绝:“你…………已经是第三次了!” 迪达拉:“那你就死于窒息吧!” (用脚夹住阿飞的脖子,因为两只手都没了) 阿飞:“啊啊啊啊!” 3 阿飞:“这种水系怪物应该拜托鬼鲛前辈,比较好吧, 你根本就选错人了啦!啊啊啊啊!” ——“你真没用…嗯~” 阿飞:成功了!!迪达拉前辈!你看见我的术了吗!? 这东西是个嫩脚啊! 刚刚加入“晓”就被委以如此重任,也很值得夸赞了吧!我也很能干是吧!? ——不,是我的起爆黏土起作用了吧,它是被我的艺术击倒的,嗯! 而且你居然忘了我曾经帮助过你,现在居然那么嚣张啊。

火影忍者晓组织人物

1、被火影迷们称为神作的《火影忍者》虽已完结多年,但火影迷对这部作品的热情与感情却从未减退,即便火影已经迎来了新的世代,但对于曾承载过自己童年的经典,无论是漫画还是动画火影迷们都会一次又一次的回顾。

2、“弥彦”为晓组织初代首领,当初为了保护自己的挚友长门和小南而选择了自我了结,虽然为挚友而死是一种非常伟大的自我牺牲,但弥彦怎么都不会想到自己的死会令挚友走向极端。

3、虽然接任第二代首领的长门未能亲自实现挚友的梦想,但是将希望寄托在鸣人身上后也能够安心的去了,毕竟以长门当初的身体状况而言,在梦想还未实现前自身便已油尽灯枯,索性在心愿有所寄托后以余力做一件好事也是不错的。

4、在其他人眼中干柿鬼鲛也许是名副其实的“怪人”,但是在火影迷的眼中他却是一位有着独到想法,虽身为忍者但又不会被忍者的沉重枷锁所束缚的人,最终以自尽的方式离世才是他的风格。

标签:杀死

专题:

相关阅读