找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

easy这个词真没你想得那么简单吗,easy是什么词

手机游戏库 2022-11-21 09:13:01 游戏攻略 121 阅读

今天,小E要先出几个题,考考大家!来,先试着翻译下面这几句话:

1. 我容易忘事。

2. 这种锁容易坏。

3. 喝咖啡容易睡不着。

大家是不是很快都想到了用easy这个词?

哇哦,如果是这样,那么你们就该认真阅读今天的帖子咯!因为你已经掉进“easy的陷阱”啦!

easy这个词真没你想得那么简单吗,easy是什么词

而另外两题的正确翻译也应该是:

这种锁容易坏。

This type of lock often breaks.

喝咖啡容易睡不着。

Drinking coffee tends to keep me awake.

大家都记住了吗?

*本文转自灯叔密码(Uncle_Deng_Code ),转载已获授权!

1、easy是什么意思

easy释义: 

adj.容易的;轻松的;不费力的;舒适的;安逸的;轻微的;随和的;无约束的

读音:英[izi]美[izi]  

单词变形:

1、比较级:easier  

2、最高级:easiest  

3、名词:easiness

双语例句:

Itsnoteasytoridoneselfofahabit.

要改掉一个习惯是不容易的。

扩展资料:

近义词

1、effortless  

读音:英[eftls]美[efrtls]  

adj.容易的;不费力气的;应付自如的

However,learningEnglishisnoteffortlesslikeweimagined.

然而,学英语不是像我们想象的简单。

2、simple  

读音:英[smpl] 美[smpl]  

adj.简单的;朴素的;单纯的;笨的

Imnotsosimpleastothinkitwillbeeasy.

我决不致于笨得以为那是容易的事。

2、easy是什么意思

easy是什么意思easy的意思:容易的;轻松的;不费力的;舒适的;安逸的;轻微的;随和的;无约束的。举例:1、Itsnoteasytoridoneselfofahabit.要改掉一个习惯是不容易的。2、Hermovementswereeasyandgraceful.她的动作轻松而优雅。用法1、easy的基本意思是“容易的,不难的,不费力的”,指某事做起来不困难,多用于指事,而少用于指人。2、easy还可以指生活、心理或健康状况良好,即“舒适的,安心的,安逸的”,此时可用于指人。3、easy后可接动词不定式,且不定式中的及物动词通常以主动形式表示被动意义。4、easy后面常接介词“of+表示动作的名词”。5、easy用于too……to结构时不含否定意义,而含肯定意义。胡亚会吧https://www.huyahui8.com/

3、为什么有些中国女孩子会成为外国人眼中的“easy girl”?

首先,我国是一个世界上人口最多的国家,同时还是发展中的国家。与欧美等发达国家相比,我们还较贫困落后。尤其是偏远穷乡僻壤的地区,仍然是依靠最落后的生产方式和最贫困的生活。人们都向往美好幸福的生活,这无疑促成了我国的许多女孩子,希望通过婚姻改变贫困的生活状态。从人生的愿望来说,这也是无可厚非的。随着国际交往的增多和密切,许多包藏祸心的外国人士也发现了这其中有机可乘,于是把这些女孩子当作猎物,绞尽脑汁使用欺蒙拐骗地各种卑劣的手段,把女孩子骗到手后,甚至让女孩子怀孕后却扬长而去。致使多少中国女孩梦碎情场,痛不欲生 ?这与那些友好人士与中国女孩相互爱恋,而幸福地走进婚姻殿堂相爱终生是截然不同的。我们讲婚姻不分国界,相互爱慕相互尊重相互支持和理解,是自由恋爱婚姻的基础。那些以玩弄女性,始乱终弃的国际流氓无赖之徒,是中国女孩子必须洁身自好,提高警惕的!

easy这个词真没你想得那么简单吗,easy是什么词

标签:容易

专题:

相关阅读