找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

成为冠军的必经之路训练家的最终试炼不同冠军之路难度如何

手机游戏库 2022-11-21 09:07:02 游戏攻略 108 阅读

冠军之路在宝可梦世界里,是各位训练家在挑战精灵联盟之前所经历的一条道路,由于地位突出,大部分是在洞窟里面的,而且地形也是非常复杂。因为宝可梦世界里面的地区有很多的缘故,所以冠军之路也是很多,虽然可能道路的布局结构不同,不过总的地位都是一样的。那么这种最终试炼,哪条道路给你的印象最深呢?

成为冠军的必经之路训练家的最终试炼不同冠军之路难度如何

10号道路

听起来很普通的名字,但是10号道路通向宫门市,是加勒尔地区最大的城市,这里有竞技场和加勒尔地区的联盟总部,甚至有两个宝可梦中心。可能是因为城市太过强势的缘故,原本应该成为冠军之路的10号道路则是有些尴尬了。这里相比于其他的冠军之路并不算复杂,野生的宝可梦和训练家的等级都不是很高,只有接近50的样子,不过这里有概率1%的铝钢龙,不要错过哦。

成为冠军的必经之路训练家的最终试炼不同冠军之路难度如何

总的来看,难度比较高的可能是卡洛斯地区的冠军之路,这里地形复杂而广阔,而且不管是野生的宝可梦还是训练家的等级实力都挺高。其他各大冠军之路相比来说中规中矩,只有加勒尔的10号道路要尴尬一些。大家认为总体的难度如何呢?

1、冠军之路山洞怎么走

冠军之路山洞怎么走步骤如下: 第一层打完小光后往上走,从第一个洞口下去,从另一端出来在往上直走就到第二层了。第二层要用闪光看路线。第三层就是转一个圈子到最后一个楼梯处,走到楼梯处就可以出去了。

2、光之路怎么走?

去利夏岛坐飞象,然后走到那个村子的尽头去做船,然后在屋顶有个传送石,进去就是

标签:之路

专题:

相关阅读