找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

李白王者玩法技巧(王者荣耀 李白怎么玩)

手机游戏库 2022-11-21 08:42:07 游戏攻略 58 阅读

李白王者玩法技巧(王者荣耀 李白怎么玩)

李白王者玩法技巧

1、王者荣耀李白打野,建议蓝开,因为李白需要频繁地使用技能,对于蓝buff的需求比较大。在打第一个buff的时候,最好叫辅助前来帮忙看个视野,或者交个技能帮忙打一下buff,方便李白安全拿到buff快速发育。

2、技能:将进酒。解析:一技能是李白的位移技能,能够在原地留下一个影子,在一定时间内释放两次,每次可以朝前移动一段距离,第三次点击图标时回到原点。使用一技能的时候可以对路径上的敌人造成眩晕效果和物理伤害,但是如果和敌方单位距离过近使用一技能则不会造成眩晕和物理伤害。同时使用一技能的时候,要留意将自己的影子放在安全区域,否则第三段位移回到影子处时很可能被敌方蹲守而被击杀。

3、技能:神来之笔。解析:李白以自身为中心,画出一个剑阵并对触碰到剑阵边缘的敌人造成额外的物理伤害和减速效果并降低其护甲(释放期间不可选中)。二技能是李白两个不可选中技能中的一个,合理利用可以在团战中躲避很多控制技能和伤害。二技能的降低护甲能力和减速效果能够很好地提升李白的gank能力,增强李白对于敌方后排的威胁。

李白王者玩法技巧(王者荣耀 李白怎么玩)

王者荣耀 李白怎么玩

1、李白在王者峡谷里面同样是首屈一指的老牌英雄了,许多朋友都中意玩李白,然而自身却总是玩不太好,觉得自身的李白打没出伤害,那么王者荣耀李白怎么玩?假如你认为自身的李白捉不住人,抑或没打出伤害,那么多是这些小节没解决都及时。

2、想要将伤害极限还要借助二技能尽量的让敌人碰触到,带来破甲特效,实际上就尽量的命中1个指定目标,由于大招的伤害会被敌人的英雄衰减,至多衰减至开始伤害的70%,因此捉人尽可能捉落单,不停的普通攻击将敌人打得大招的斩杀线借助大招收割。

3、许多朋友都会呈现1个出错,每段一技能出场时候忽然间察觉一技能接普通攻击随后一技能二段接普通攻击没解锁大招,一刹那致使被敌人击倒抑或丢掉节拍,缘由是缘由李白碰面时候一技能二段大概会空,这就是致使你没光速解锁大招的关系。处理的方法是一技能接普通攻击后走一歩,随后再一技能接普通攻击如此就能快速刷到大招。

4、咱们玩李白早期开场是关键,通常局面喊同伴帮助守野区,假如敌人是裴擒虎诸如此类的英雄万万要记着摒弃野区直接去敌人的野区换野,通常局面这一些英雄大部分都会反咱们的野怪,因此能够思考直接去换敌人的野区,还有另外1种是敌人打野很劣势,抑或早期与我们相同要发展的英雄,此刻通常局面许多打野都会快速丢惩击轻易待会有惩击去中路抢和谐,

李白王者玩法技巧(王者荣耀 李白怎么玩)

王者荣耀李白图片

1、李白定位是刺客,是一个高机动性、高爆发、发育起来可以无伤切人的英雄,前期李白连招通常都是普攻四下野怪或小兵,进入团战范围放大输出伤害,接着放二技能留人,后期一技能突进普攻一下,进入战场后,一技能眩晕,普攻两下,开大收场。连招一般为1A1A2AA3或者1A2A1AA3。

2、李白技能介绍一技能是将进酒,CD时间为12秒,输出伤害80点,李白可用醉剑式向指定方向连续突进2次,对路径上的敌人造成120(+100%物理加成)点物理伤害并且晕眩0.5秒;第三次释放会回到原地;每次释放间隔不能超过5秒。

3、二技能是神来之笔,CD时间为12秒,输出伤害60点,李白以自身为中心化剑为青莲剑阵,对范围内敌人造成110(+54%物理加成)点物理伤害;对触碰到剑圈的敌人造成180 +90%物理加成)点物理伤害并且会减少90%移动速度,持续1秒;同时敌人会减少100点物理防御,持续3秒;李白释放技能期间不可被选中。

4、三技能是青莲剑歌,CD时间为12秒,输出伤害120点,李白化身为剑气,对指定方向范围内的所有敌人飞速穿梭斩击5次,每次斩击造成150(+68%物理加成)点物理伤害;当同时攻击多个敌方英雄时,每增加一位敌方英雄将衰减15%的伤害,最低衰减至初始伤害的70%;青莲剑歌需要由侠客行解除限制后方可释放,使用后立即进入限制状态;注意李白释放技能期间不可被选中和攻击,否则连招会被打断。

凤求凰李白

1、李白越塔能力也是顶呱呱,捉没用硬控的角色,1a 二技能挡一次塔的攻击或者对方的技能再1a,大招看情况,如果被控到,血量不健康就建议一技能返回,这时候塔的攻击叠过来用大招挡,情愿安全都不要说什么浪费技能,都快死了还怕啥。在血量安全,对方又没有控你或者击杀你的时候,尽量普攻对方,大招用来终结对方生命(看血量)

2、李白每次平a都会会增加一道剑气,四道剑气可以解锁大招并增加30的物理攻击。一技能可以朝指定方向突进两段,可以对路径上的敌人造成眩晕效果且增加一道剑气,第三段回到原地。二技能既能对敌人造成减速,也能使李白处于短暂的无敌。释放三技能李白化身为剑气对敌人进行五次斩击,大招打中多人时会降低伤害。

标签:技能

专题:

相关阅读