找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

如何验证苹果id账号(苹果的双重认证在哪里设置)

手机游戏库 2022-11-21 07:40:02 游戏攻略 143 阅读

如何验证苹果id账号(苹果的双重认证在哪里设置)

如何验证苹果id账号

1、如果您无法针对自己的帐户使用双重认证(例如,如果您的设备使用的是 iOS 8 或 OS X Yosemite 或者更低版本),则您可以改用两步验证来保护 Apple ID 的安全。

2、如果您使用的是 iOS 9 或 OS X El Capitan 或者更高版本,则您使用的可能是双重认证,而不是两步验证。如果您不确定自己使用的是哪种安全保护机制,请按照这些步骤进行查验。

3、不可以。双重认证是一种相对较新的安全保护机制,直接内建于 iOS、macOS、Apple tvOS、watchOS 和 Apple 网站中。它能带给用户更加流畅的使用体验,需要用到一些对安全性有更高要求的功能特性。如果 iCloud 用户拥有至少一部装有 iOS 9 或者 OS X El Capitan 或更高版本的设备,就可以使用双重认证。

4、如果您的 Apple 设备可以更新到 iOS 9 或者 OS X El Capitan 或更高版本,那么您应该设置双重认证。如果您对自己的 Apple ID 使用两步验证,而后升级到 iOS 11 或更高版本或者 macOS High Sierra 或更高版本,则您的安全性设置可能会自动升级到双重认证。

如何验证苹果id账号(苹果的双重认证在哪里设置)

苹果的双重认证在哪里设置

1、系统不会再次要求您于 iPhone 上输入验证码,除非您完全退出登录、抹掉 iPhone、在网页浏览器中登录 Apple ID 帐户页面,或出于安全性原因需要更改 Apple ID 密码。

2、打开双重认证后,您可以在两周的时间内将其关闭。此时间段过后您就不能关闭双重认证。若要关闭,请打开确认电子邮件并点按链接以返回到之前的安全设置。请谨记,关闭双重认证会使您的帐户安全等级降低,且意味着您无法使用需要更高安全等级的功能。

标签:认证

专题:

相关阅读