找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

解决模拟器卡死的小技巧有哪些「解决模拟器卡死的小技巧」

手机游戏库 2022-11-21 04:04:10 游戏攻略 106 阅读

如今模拟器市场越来越火,本人最早接触的靠谱助手,还有比较火的夜神模拟器,起步不久的雷电模拟器,连现在的网易也出模拟器了,可见模拟器带来的潜在市场有多大。

虽然本人接触模拟器的时间不长,但也用过好几个了,开始使用的靠谱助手(不可否认靠谱助手的广告打得还是挺好的,其他的就呵呵了),到后来的逍遥、朋友推荐的海马玩,也试过雷电模拟器(占用电脑资源确实比其他的要少),到现在用的夜神(稳定性算比较好的)。其实夜神占用资源也多,但没办法,试了这么多个牌子,就他们家的能用按键自带的加速代码(听说天天不错,很多老司机都在用,有机会试试),所以也就凑合着用了。

模拟器最大作用就是替代手机,而且一台电脑可以多开(本人双路e5,稳定15开)。多开挂机爽啊,但挂得时间长了,就经常会有模拟器崩溃卡死现象。虽然这种问题跟脚本代码有一定的关系,但经过本人多次实验发现,模拟器界面设置也会影响程序的运行(本文以夜神模拟器为例)。

夜神模拟器默认的界面里有摇一摇、键盘操控、截取屏幕、虚拟定位等按钮,但我们实际经常用的不需要这么多,以我为例,我就只需要我的电脑、减小音量和安装APK文件这三个按钮。界面按钮减少后,挂机明显更稳定,以前只能稳定挂机10小时,现在24小时都没问题(估计有的大神7天24小时都没问题,我这种菜鸟级别的想都不敢想)。

写这篇文章也是想跟大家分享些自己平时实践出来的经验,希望大家可以多多交流!

1、如何解决Windows 10卡顿呢?

打开任务管理器,查看处理器和磁盘的占用波动,功夫不负有心人啊,终于抓到了一个!这个捣乱的家伙就是Windows自带的恶意软件删除工具(存放路径C:WindowsSystem32MRT。exe),具有一定的恶意软件清理能力,但不知为何没有作为Windows安全中心的组件之一,而且还会不定期启动扫描磁盘,Windows Update更新也有它的身影,电脑不卡就出鬼了!想让彻底避免MRT打扰到我们,并停止接受和它有关的更新内容,直接删除文件是不行的,接下来,你们懂得,要祭出什么手法了!Win+R之后输入regedit进入注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREPoliciesMicrosoft新建名为MRT的项,之后在右侧新建名为DontOfferThroughWUAU的DWORD(32位)值,将数值数据改为1。重新启动电脑后,Windows Update就不会再出现和它有关的更新推送了。现在,以管理员模式运行命令提示符,输入wusa /uninstall /kb:890830 /quiet /norestart命令,安全将它从Windows系统组件中剥离并卸载。

标签:模拟

专题:

相关阅读