找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

陈一发被谁害的(陈一发怎么样)

手机游戏库 2022-11-20 18:43:08 游戏攻略 74 阅读

目录:

陈一发被谁害的

陈一发怎么样

陈一发怎么样

陈一发儿最新消息

陈一发被谁害的(陈一发怎么样)

陈一发被谁害的

1、陈一发儿在16年直播调侃南京大屠杀的言论被挖出,随即直播间被关闭,账号也被封杀了。虽然当晚,直播平台就表示封禁陈一发直播间。陈一发火速在微博发布了道歉声明:“自己不应该拿历史事件开玩笑,我本人也非常后悔和自责。”但是没有效果。在网上再也找不到陈一发儿的踪影了。

2、不断强化企业责任,持续有效向社会输出正能量内容,是社会赋予斗鱼的使命,更是斗鱼的社会责任,任何调侃亵渎历史的言行,都与斗鱼的价值观相悖,是我们无法容忍的。我们将加强审查力度,杜绝此事的再次发生。

陈一发被谁害的(陈一发怎么样)

陈一发怎么样

1、最可惜的一个主播,她那什么精日啦,一些公然触犯一些惨痛记忆啦,说她有心的,我不信,因为她实际特别怂,胆子特别小,她真没那个胆子,就是嘴硬,口嗨把自己点了被有心人点了,她确实是才女,非常有才,比冯提莫唱歌好听多了,唱歌很大气,口才超级好,情商非常高,时常犯傻,尤其男女问题一针见血,可惜了

2、个人觉得是一个很直爽的人,心善不虚伪,真正看过她的人应该都会有这样的评论,相比其她的主播说实话我觉得是最真实的了,我记得有一次直播的时候,她听说以前的一个和她挺好的人是生了大病还是啥的,她哭了,哭得很真实,至少个人觉得能体会到那种痛,至于她的封杀,我只能说真的是有心人弄的了,再加上网络喷子,还有打着爱国招牌,背地里比谁都恶心的一群人害的,如今对于她,我只能说可惜。果然这个世界好人不一定被善待,最大的动力还是利益。

3、就觉得在这个到处都是网红的时代,发姐真的挺让我记忆深刻的,第一次听到发姐还是从表哥嘴里听到,就下了个斗鱼开始看她的直播,最喜欢的主播,没有之一,真的太可惜了,相信她是无心之失,很希望她能够重新回来直播,相信很多人也都很期待,自从她消失之后,连斗鱼都直接卸载了,希望公众能给她一次机会。

4、真正看过发发直播的人就知道她心直口快,性格有一点怂怂的,蛮可爱的一个人,从读邮件就能看出她的直播三观也蛮正的。她和女流一直是我挺喜欢的主播。关于她被查封,很久以前的微博和视频被翻出来大作文章,明眼人都知道是怎么回事,只能说她的口快害了她吧,我还是一直会守护67373。

陈一发被谁害的(陈一发怎么样)

陈一发怎么样

1、粉丝败好感,整个一邪教,凉的不怨,人家冯提莫上共青做活动陈的粉丝跑过去闹事,你敢信??这真是不带脑子的粉丝,都说陈一发不争不抢,如果真的不争不抢,老老实实赚自己的钱,当自己的姐姐,不争那个名头,压根不会出这么多事,一姐有啥用??安稳退休不是比什么都好?硬要现在搞的自己一身骚,被扣上精日这两个字在退休,说到底自己太跳了,触动了某些人的利益。

2、其实觉得是很好的一个人啊,感觉是无心之失,谁还没有口嗨的时候,今天这个,明天那个的,只是随口一说,而且也是很久之前的事情了,很明显不是针对谁,微博上的粗俗言论,那当时都没红起来,也没几个人知道,火了之后,人家不也很正常的工作生活,影响力大了之后,也没说过和发布什么不当言论。如果真是要论处,微博上现在负能量满满的和传播不健康信息的,岂不是要全部抓起来,这种才更严重吧,也没见到全部被带走啊。

3、最可惜的一个主播,她那什么一些公然触犯一些惨痛记忆啦,说她有心的,我不信,因为她实际特别怂,胆子特别小,她真没那个胆子,就是嘴硬,口嗨把自己点了被有心人点了,她确实是才女,非常有才,比冯提莫唱歌好听多了,唱歌很大气,口才超级好,情商非常高,时常犯傻,尤其男女问题一针见血,可惜了。

4、嗯,一旦走错一步,加上其他平台的一些炒作,把问题强行上升为严重姿态,个人道德问题转化为平台和部门间的利益问题,大家都认为陈一发有错,却不知这盘棋有好多人在暗中操控,如果说陈一发事件是整局棋的棋盘,那么棋格线便是利益,不知不觉我们都沦为棋子,陈一发,不过又是一个人性牺牲品罢了。

陈一发儿最新消息

1、最近一打开手机,电竞新闻铺天盖地全是陈一发的消息,陈一发遭到江苏网警点名批评、随后陈一发自己又发表了道歉声明,斗鱼的道歉声明和整治平台声明紧随其后,陈一发就被封杀了!

2、原来在2011年,陈一发在直播的过程中,一边放着日本歌曲,一边笑着说“南京大屠杀呀,日本刀好快呀,东三省不保啦”之类的话语,公然调侃民族的惨痛记忆,当作自己直播过程中的笑料,还把在游戏中的动作称之为“参拜靖国神社”等不爱国,贬低民族的事情;随后还不思悔改,公然在微博上说“傻逼老红军”等言论;

3、再今年被网友挖出陈年旧账,直接举报给江苏网警,随后就发生了上面的一幕,遭到了封杀!大部分网友都对她没有同情,对这种不爱国的主播,有辱民族的主播,网友对她的道歉丝毫不买账!

4、随着主播行业的兴起,某些平台的主播一哥一姐一再出事,卢本伟的开挂事件,冯提莫的会计事件,如今陈一发的事情,主播应该是给别人带来放松,作为公众人物应该给社会带来正能量!

标签:一发

专题:

相关阅读