找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

王传君曾经演过的情定爱情公寓究竟是个啥,江疏影王传君私下关系

手机游戏库 2022-11-20 18:42:06 游戏攻略 76 阅读

《爱情公寓》大电影自上映以来,因为涉嫌偷票房、挂羊头卖狗肉等多种问题引来不少争议,豆瓣口碑也是一路下跌,于是不少人都想起早前多次diss《爱情公寓》系列的原班主创演员王传君,称其不接拍这部电影真是做对了。

王传君曾经演过的情定爱情公寓究竟是个啥,江疏影王传君私下关系王传君曾经演过的情定爱情公寓究竟是个啥,江疏影王传君私下关系

在《我不是药神》上映宣传期间,王传君也曾遇到粉丝提起《爱情公寓》,他更是当场直言不要看那个,抄的太多……除此,他还在接受专访时公开不再接拍《爱情公寓》的原因,称其越看越像广告片。

王传君曾经演过的情定爱情公寓究竟是个啥,江疏影王传君私下关系

不得不说,王传君的这一系列举动确实狠狠地伤害了《爱情公寓》老粉的心,虽然在《爱情公寓》大电影上映后,事实证明王传君不接拍该片是爱惜羽毛,但还是有人认为王传君如果觉得《爱情公寓》不好就不应该一直拍了四季,又在拍完火了之后立刻翻脸。

王传君曾经演过的情定爱情公寓究竟是个啥,江疏影王传君私下关系

其实,王传君当初在接受采访时也说过,《爱4》拍完后大家就合作不下去了,只是当时网友们以为他说的是自己和剧组合作不下去了,没想到是员工们集体都合作不下去了。由此可见,《爱情公寓》大电影变成圈钱之作其实早有预警,只是大家都被所谓情怀迷惑才会一时看不清事实。

1、爱情公寓3里王传君和邓家佳一直吻的是那一集?

是在第六集关谷悠悠搞笑的情侣周末。

2、《将夜2》为什么换人?

你好,我是关云长,很荣幸能够回答你这个问题,其实将夜1过去已经有很长一段时间了,甚至将夜2都已经播完,下面我就以个人想法来分析一下将夜2为什么剧组要换人。

1.将夜2换掉男主角陈飞宇已经被证实是他的档期不合适,而且他的工作室也已经发文说明了情况,是由于拍摄完将夜1很长的一段时间里,剧组都还没有开机,所以陈飞宇才接下了另一部剧,叫天醒之路,所以表示很遗憾,无法陪伴大家第二季。

2.除了将夜1里面的主角陈飞宇被换掉,还有叶红鱼,花痴,李渔,八师兄,七师姐,观主,掌教等一众演员都更换了。对于像我这种看过将夜1的观众来说,看将夜2的时候总感觉怪怪的,尤其是宁缺这个角色。其实换演员有时候都会有不可抗拒的因素,大部分的演员档期不同,或者参加其他节目,腾不出时间,也都可以理解,毕竟人都是要赚钱的。

3.还有就是怕第二季评分不好,经常看电视剧的朋友都知道,古装电视剧,第一部口碑是最好的,第二部往往容易引起争议,可能是改编的原因,也有可能是其他的原因,总之,越看就会越觉得不对劲。

4.最后一点,投资方投资电影,电视剧,都会有一定的收入,还有非常可观的广告费,也可能是赞助商,投资方的原因,换掉某些演员,毕竟现在的明星太多了,好多都不认识,借着第一部的风口,来蹭一蹭热度,增加自己的知名度。

5.最后,我觉得,对于好多电视剧,换演员是大忌,建议学学人家美剧,比如,权力的游戏,人家从第一季,到第八季,都没有主要演员更换,这样看才有意思,更换了演员,就等于更换了电视剧的名字一样。所以一般国产剧中的好多第二部,一般都会凉凉!

以上纯属个人观点,不喜勿喷,谢谢!

最后大家觉得将夜1和将夜2哪部剧你更喜欢呢?

王传君曾经演过的情定爱情公寓究竟是个啥,江疏影王传君私下关系王传君曾经演过的情定爱情公寓究竟是个啥,江疏影王传君私下关系王传君曾经演过的情定爱情公寓究竟是个啥,江疏影王传君私下关系

标签:公寓

专题:

相关阅读