找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

苏烈怎么大闪不能用了(王者荣耀国服苏烈)

手机游戏库 2022-11-20 16:55:11 游戏攻略 138 阅读

目录:

苏烈怎么大闪不能用了

王者荣耀国服苏烈

王者荣耀边路苏烈出装铭文

苏烈怎么大闪不能用了(王者荣耀国服苏烈)

苏烈怎么大闪不能用了

1、自苏烈这名英雄上线以来,称霸王者峡谷经久不衰,这都得益于其自身不错的坦度和一身的控制,也正是因为这些优势,使得苏烈“进可攻,退可守”,无论是开团还是保C都是一把好手。

2、换句话说,虽然苏烈身板硬,控制足,但是都必须近身触发,其引以为傲的大招更是要经过蓄力,而且一不小心就容易被打断,这使得苏烈相对于牛魔、廉颇这样的辅助在开团方面,风险成本要高不少。

3、但是,虽然说苏烈“大闪”效果极佳,但是容错率却不高,这并不是说“大闪”不强,相反,是真的很强,但是“智者千虑,必有一失”,没有人能保证苏烈“大闪”百分百成功,万一大招失败,没能锤到人,浪费了一个开团技能不说,万一对面洞察到了这一点,冲过来反打自己不就卖在里面了吗?

4、在KPL职业联赛,eStarPro的无铭和TTG.XQ的冰尘都是使用苏烈的一把好手,他们两个的苏烈进攻性极强,在他们手中,苏烈不仅仅局限于“大闪”,而是拥有了更多的可能性。

苏烈怎么大闪不能用了(王者荣耀国服苏烈)

王者荣耀国服苏烈

1、王者荣耀苏烈怎么玩?王者荣耀苏烈是王者荣耀这款手机游戏中,一个非常强势的辅助坦克类英雄,这个英雄在游戏中的形象是个扛着大柱子的猛男,在游戏的表现也是像猛男一样,能够帮助队友抗伤害,还能够开团打各种强力的控制,凭借着被动免死和各种控制使得王者荣耀苏烈这个英雄在游戏的前期非常的强势。因为其本身的位移都是指向性技能,所以一般王者荣耀苏烈来打控制来开团,都是必须要打过才可以,如果输出被击杀了王者荣耀苏烈本身也就危险了,因为王者荣耀苏烈作为一个坦克英雄本身并不适合输出,当然走输出路线也可以但是辅助位的经济不支持出输出,要想玩输出王者荣耀苏烈只能打单人边路,或者是打野中单,其本身的定位还是可以摇摆的,不一定是打辅助。

2、苏烈的定位就是坦克兼辅助,因此使用苏烈时,应当时刻以队友为中心,四级之前帮打野,四级之后帮射手,如果打野四级之后频繁入侵敌方野区抓人,那我们就一直跟打野,反之则帮射手守塔,遇到敌人之后,苏烈先手发起进攻,可以先在边路草丛埋伏,等敌人经过时,苏烈出去使用自己的二技能将敌人往己方防御塔的位置推,释放一技能利用三次普攻的最后一下击飞效果牵制敌人,这段时间射手可以全力输出。

3、此外,苏烈的大闪必须要学会,其实也是比较简单的,使用大招蓄力,同时接近敌人,此时如果敌人距离我们的位置还有一个身位左右的距离时,松开大招并立即使用闪现往敌人的位置进行位移,此时的苏烈就会带着大招位移,瞬间来到敌人的面前并将范围内的全部敌人击飞,这一招在打团时,往往能够起到关键性的作用,利用大闪可以将范围内的全部敌人击飞,同时为我方队友创造出最佳的进攻条件。

4、大闪我们可以去训练场多练几次,基本上都能熟练掌握,其次就是越塔强杀,如果苏烈和队友打算越塔强杀,也可以利用大闪先一步发起攻击,等到敌人被击飞之后,苏烈立即向敌人所在的位置释放二技能,这里有一个小技巧,用二技能时,尽量将敌人往防御塔中心点或附近有墙壁的位置击退,因为苏烈的二技能将敌人撞到墙上后,可以对敌人造成短暂的晕眩效果,接着使用一技能强化的三次普攻去缠住敌人,为队友争取到一定的输出时机。

苏烈怎么大闪不能用了(王者荣耀国服苏烈)

王者荣耀边路苏烈出装铭文

1、自幼生活于长安,见惯东市和西市的繁华,无数次想象来自远方的珍奇异物,如何经过漫长的丝绸之路被送到长安。碧眼的异乡商人,讲述着惊心动魄引人入胜的旅途故事。摇曳的驼铃,汗血的宝马,绿洲之上的古老城池……还有长城,守护一路繁荣的长城,遥遥看到它的屹立,就能让长途跋涉的旅人们心安。对此心驰神往的青年,放弃仕途,作为长城守卫军一员在边塞度过十年时光。

2、彼时商旅往来长城频繁,但小范围的纷争时常发生。苏烈向戍边的他国将领提议放下干戈。对方耳闻他的宽厚,信任这份诚意而欣然接受,双双去掉警备。自此边民们可以在固定的日子举行关市互通有无,那些年的长城内外畜牧遍野,繁盛尤似关内。

3、苏烈不解而愤慨,一连好几封奏章抗议,皆石沉大海。反倒催促行动的密令道道紧逼。贪图功劳的监军急不可待,私领随从偷袭参加关市的戈壁之民,好为平步青云邀功。苏烈策马赶去为时已晚,昔日繁华的市集徒留废墟与硝烟。深深的痛苦与愧疚灼烧着心灵——尤其听闻旧日缔约的对方将领也下落不明。

4、“不,……你们认错了……”苏烈从喉咙中艰难的挤出几个字。内心的声音在呐喊……为什么自己仍然活着,没有守护住从少年时便珍视的、向往的东西,不得不厚颜苟活着。自己……不配拥有这名号!

标签:敌人

专题:

相关阅读