找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

手机游戏库

首页 > 游戏攻略 > 3456玩九转昆仑官方版v1.0.8安卓版

3456玩九转昆仑官方版v1.0.8安卓版

手机游戏库 2022-08-12 11:08:50 游戏攻略 阅读

3456玩九转昆仑官方版v1.0.8安卓版

3456玩九转昆仑官方版v1.0.8安卓版

3456玩九转昆仑官方版是一款玩法丰富的东方题材仙侠类手游,3456玩九转昆仑跨服征战,指尖微操畅爽PK,各种极品装备轻松获取,还有超萌宠物等你来领取!

3456玩九转昆仑官方版介绍:

3456玩九转昆仑官方版是一款非常好玩的角色扮演手游,游戏中多样化的职业任你选择,每个职业都具有自己的特色技能,和好友一起组队刷副本,还能拜师交友哦!

3456玩九转昆仑官方版特色:

1、全屏华丽大招我们拒绝五毛特效,只求给你最强的视觉享受!

2、轻松简单的指尖操作,随时随地都可以享受PK快感!

3、各种极品装备轻松获取,一键轻松打造顶级神器!

4、精美写实风的精美场景,能给你带来视觉上的饕餮盛宴!

3556玩九转昆仑官方版职业选择介绍:

1、战士:以强有力的体格为基础,特殊之处在于用剑法及刀法等技术。对打猎、战斗比较适用。体力强的战士能带许多东西,即便穿戴沉重的武器及铠甲也可以自由活动。但战士所戴的铠甲对魔法的防御能力相对较弱。

2、法师:以长时间锻炼的内功为基础,能发挥强大的攻击型魔法。魔法攻击力高,但体力较弱。对体力上直接受到攻击的防御能力较低,另外,发挥强大的魔法时需要较长时间,此时可能受到对方的快速攻击。魔法师的魔法比任何攻击能力都强大,能有效的威胁对方。但是由于魔法初期比较脆弱,等到魔法值高了以后,魔法杀伤力惊人。

由于魔法能量的特性,魔法师一般都会选择高爆发的法术输出技能,这样才能发挥出魔法师最大威力。

3、弓箭手:法师的主要输出技能是箭雨和龙卷风,他们的魔法杀伤力相当惊人。

由于弓手的攻击,可以直接对敌方的近战单位造成较大的伤害,而且还可以降低敌方的移动速度,使他们更容易受到攻击。

在PVP中,弓箭手的生存能力强大,可以对其他兵种构成威胁。但是在PVP中,弓箭手的生存能力也不可小觑,他们可以在远距离支援队友,也可以对敌人进行远距离的攻击,因此,需要多多练习才能够更好的运用魔法。

【灵魂捕获】

学习及升级灵魂捕获能够降低敌人的法术强度,是法师在PVP中的主要输出技能,拥有范围伤害的灵魂捕获能够使敌人的移动速度降低,从而在PVP中的效果会更加明显,而技能伤害的加成则能够让法师在面对远程敌人时获得更大的优势。

【龙卷风】

学习及升级技能需要消耗“龙卷风”,龙卷风的作用是用来打击远距离的敌人,而升级需要消耗龙卷风。

【黑暗契约】

学习及升级技能需要消耗“黑暗契约”,龙卷风的作用是近距离攻击敌人,在面对远程敌人时,伤害会降低。

技能:

作为游戏中的辅助职业,黑暗契约的攻击范围是半个地图,所以在游戏中的作用是比较大的,可以进行远程攻击,同时可以进行治疗。

【魔法盾】

可是最近游戏中的设定出现了BUG,这个BUG就是在释放技能的时候可以释放一个魔法盾,可以免疫一定的伤害,如果再释放技能的时候可以直接免疫伤害,那么这个盾的作用就不是很大了。

【闪电】

在游戏中,每个角色在开始的时候都会有这个盾牌的图标,这个盾牌的作用是让一个角色处于无敌状态,持续一定时间之后会自动解除。

【狂暴】

是一个非常强力的辅助技能,在游戏中虽然不免疫伤害但是却可以给自己的角色们BUFF,包括攻击,防御,增益等等,让这个技能更加的厉害。

【吞噬】

这是一个魔法师的标志,在魔法师副本中就可以看到这个技能,吞噬掉,可以获得不错的增益。

【变身】

这个技能是一个辅助技能,

标签:技能

专题:

热议财经
网站分类
标签列表
专题列表