找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

超舒适!西安老母亲体面的遛娃圣地

手机游戏库 2022-11-24 20:02:23 游戏测评 72 阅读

有了娃才知道,带娃出门 ,是老母亲的一场修行。朋友圈po出每张美照的背后,都是老母亲与小怪兽过招后奄奄一息的"苟延残喘" 。

首先是无止境的焦虑,商场里的游乐场是否安全好玩?每天消毒每天都有新玩具?母婴室有没有纸巾、洗手液和热水?餐厅里有没有适合宝宝的营养套餐?……来到这里,"小怪物"秒变"小天使",老母亲也终于可以体面地拍照喝下午茶了,人生开启了"高光时刻"。

今天要提到的就是正荣·彩虹谷,它是国内首个多元智能亲子中心,多元宝贝世界、都市农场、泰尼设特马术俱乐部、罗宾王国合家欢剧场等主力品牌,每一个都是西安妈妈们耳熟能详的好朋友。

多元宝贝世界:畅玩10小时不想回家

千平恒温水世界、火山攀岩、AR科技馆、冰雪王国、亲子绘本馆、魔鬼滑梯、职业体验、大攀爬、海洋球……宝宝社交式沉浸畅玩,一票通玩,宝宝从早上10点一直玩到晚上8点,还是不想回家。这种高质量的陪伴,哪家能比得上?

绿兔子都市农场:治愈全家的都市温暖港湾

来到这里,无论是娃和妈,谁会拒绝羊驼萌萌哒看着你,谁会拒绝一只小兔子的凝视,还有小鸟的清脆叫声,一秒回到童年时光。都市里最治愈系的清新农场就在正荣彩虹谷绿兔子都市农场。

罗宾王国合家欢剧场:放飞梦想的幸福乌托邦

孩子的幸福特别简单,看了100遍的《小红帽》,每次都能激起孩子对大灰狼100次的拳打脚踢。而罗宾王国剧场,这不仅仅是一座剧场,也是孩子们放飞快乐与梦想的乌托邦。从爱丽丝仙境的梦幻大厅开始,罗宾王国就为孩子的快乐成长,创造一个富有想象力,梦想和回忆的的影像世界。 罗宾王国以现场人偶剧演绎呈现为特色。所有演员均具备舞蹈和音乐素养,表演中他们穿上特制服装、道具,扮成各种模样人偶,生动形象地带给我们丰盛的视听享受。

泰尼设特马术俱乐部:专业打造"马术+早教"课程

每一个孩子都应该是一个"优雅的骑士",勇敢、忠贞不渝的面对人生每一个时刻。给孩子一个骑士的梦想,从 TINY TROT马术俱乐部开始,只要你热爱马儿,要你心怀骑士梦。西北首家由英国伦敦唯一授权的TINY TROT致力于打造以"马术+早教"为服务的专业儿童马术俱乐部。

看到这里,是不是感觉异常舒适,帮你搞定"小怪物",全程安全卫生不焦虑,还能撒欢买买买。

(来源:澎湃新闻)

标签:王国

专题:

相关阅读