找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

寻找春的影子

手机游戏库 2022-11-24 19:28:35 游戏测评 58 阅读

寻找春的影子。

1.3.21是中国传统节气春分。从今天开始,昼渐长,夜渐短。大把时光可以用来消遣。

2.春天在悄无声息中到来了,仿佛是个“羞答答的小姑娘”,躲藏在冬天老爷爷的身后,不时露出头来,看看我们。校园里,几天前还是光秃秃的一片,毫无生机。眨眼间,色彩丰富了,黄色的花朵,嫩嫩的绿枝条,一簇簇粉红小花,洁白的花团。春意虽然仅仅是依稀可见,却代表了一种生的力量,勃勃的生机。

3. 看到黄色小花时,我的内心是有一种喜悦的。冬天以来,天知道我是有多久没有见到这种新鲜的色彩了。同时,又有一丝愧疚。教室,食堂,宿舍三点一线的生活完全把我禁锢住了,失去了敏锐的嗅觉。移步间,来到了一课姑且算是扁桃树下。树的枝丫自然的舒展着,一朵朵小花拈在上面,自由,快乐的呼吸着新鲜空气。

4.趁着拍摄空隙,我一路小跑,来到了校园一角,算是忙里偷闲。碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。垂下的不仅仅是绿色枝条。更是生的希望。

5.拍摄结束,在回去的路上,又看到了盛开的玉兰花。与扁桃花的白里透红不同,玉兰花是洁白无瑕,清新宜人,一种朴素淡雅的美。花朵虽数量不多,却比扁桃花更大,有一种大气磅礴的感觉。

6.午后,我在操场散步,冒出新绿的杨树出现在眼前。温暖的阳关,干净的蓝天,和煦的微风,入眼的新绿,使整个人都放松下来,一洗心灵的疲惫。

7.春天已经来到了我们的身边,你发现了吗?

标签:一种 影子 寻找

专题:

相关阅读