找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

最全《变形金刚剧情》(1-5)

手机游戏库 2022-11-24 19:15:34 游戏测评 106 阅读

变形金刚

第1集 第一天

塞伯坦被汽车人和霸天虎的内战搞得满目疮痍。汽车人决定乘坐方舟号离开塞伯坦寻找新能源,霸天虎闻风后,威震天派震荡波留在塞伯坦,其余霸天虎乘坐报应号追击。在追击过程中霸天虎登上方舟号,但飞船不幸发生事故,坠入地球,两个派别的人都昏迷不醒。四百万年后,一次火山爆发使飞船重新运作,首先复活了霸天虎一行。红蜘蛛为了消灭昏迷的汽车人偶然再次触发了修复系统,汽车人全体复活。擎天柱派探长和飞过山监视霸天虎的行动,因为飞过山的开火使得二人被追杀,探长受伤。威震天为了获取能量块前往油井,闻讯的汽车人及时赶到。霸天虎获得能量块立刻撤离,汽车人与油井工人落入海中。

第2集 第二天

汽车人解救了油井的工人,并让人类斯派克父子加入了汽车人的阵营。斯派克偶然将变成收音机的声波带入汽车人基地,获得了有关地球能量储存的资料。声波逃跑过程中机器狗被汽车人所俘。观看了声波带来的资料,威震天决定到水力发电厂获取能量。霸天虎战胜汽车人带着能量块离开了水力发电厂。威震天又来到了缅甸的红宝石矿,而汽车人派大黄蜂和斯派克普拉深入矿井安置炸弹。眼看爆炸时间快到,擎天柱和他随身携带的小滚轮前去营救,炸弹正好爆炸。

第3集 第三天

爆炸并没有伤害到小滚轮和大黄蜂与斯派克普拉,但霸天虎同样逃过一劫。探长提出可以利用全息影像哄骗霸天虎并将其一网打尽,并演了一出不小心放走机器狗的戏。机器狗回到霸天虎基地,威震天识破了汽车人的诡计,做了一堆废料交给汽车人处理,而同时其他霸天虎来到火箭基地获取了足够让霸天虎飞回塞伯坦的能量。汽车人包围了威震天飞船所在地,但没能阻止霸天虎登上飞船。擎天柱飞上天阻止飞船但被飞船击中。幻影隐身进入霸天虎飞船使飞船失控,霸天虎回到塞伯坦的计划失败。霸天虎的飞船落入海中,汽车人以为他们已经被消灭。

第4集 太空桥的陷落

霸天虎在深海环境中生存了下来。威震天得到震荡波的信息,太空桥计划即将成功。于是威震天又开始了能量的采集工作,立刻来到了发电厂。汽车人接到消息后在发电厂与霸天虎交战,铁皮为了救擎天柱受重伤。斯派克与大黄蜂侦查霸天虎的行动,偶然发现了震荡波的太空桥计划,但太空桥还没有完全正常。大黄蜂和斯派克被霸天虎发现,被抓了起来并被当做太空桥实验的试验品。大黄蜂被威震天更改了记忆后释放,于是向擎天柱报告了虚假的太空桥位置。汽车人赶到大黄蜂所透露的位置,遭到了霸天虎的伏击受困于山洞中。汽车人打开洞口,依变正常的大黄蜂所指示来到太空桥的真实位置。汽车人救下了斯派克,在战斗中威震天不慎跌入了太空桥中,却碰巧赶上太空桥试验成功,来到了塞伯坦。

第5集 全体出击

斯派克的朋友切普是个残疾的电脑天才,他意外地被卷进了汽车人和霸天虎间的一场斗争里,因为他知道霸天虎想要的一种秘密能量的配方,而在家中遭到绑架。霸天虎企图从切普的脑中分离出这个配方,斯派克和汽车人救出了切普,并在切普的帮助之下打败了霸天虎。

标签:汽车 剧情 变形 金刚

专题:

相关阅读