找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

青蛙王子与公主

手机游戏库 2022-11-24 18:44:09 游戏测评 74 阅读

一开始的故事都是这么说起:在很久很久以前……有一个快乐的王国,这个王国的国王有好几个女儿,个个都长的非常的美丽,尤其是国王的小女儿-蕾茜,长的美如天仙,就连见多识广的太阳,每次照在她脸上时,都对她的美丽感到惊诧不已,各地的王子都想到这个国家见见这位公主。


国王的女儿有的嫁给公爵、有的嫁给亲王、有的嫁给英勇的骑士。国王非常珍惜这位公主,许多王公贵族的求婚都被国王拒绝,他希望小女儿能嫁给她心爱的男子。


这日,蕾茜与回到王宫的姐姐们在花园喝下午茶,蕾茜早已习惯姐姐们凑耳说笑,每当看见她们说到有趣的事,想凑上去一起的蕾茜,总是被姐姐们挥手推开。就连蕾菈也是,以前在王宫里时,她们总是最有话题的一对,可以聊到深夜,聊到两个人睡着才停止,但自从她嫁给了史密斯伯爵,她们就很少聊天了,每回姐妹们见面时,她总是跟其他姐姐们说个不停。


蕾茜倚靠着椅子百般无聊的四处望去,看看远方的草坪,看看近处的花朵。


在王宫花园不远处,有一座玫瑰园,那是她们母亲最爱的玫瑰园,自从母亲过逝后,触景伤情的父王及姐姐们很少到这玫瑰园来。在玫瑰园中,有一座精緻的水池-那是父王为母后建造的-。蕾茜公主常常一个人来到这遍地的玫瑰园,坐在清凉的水池边上,有时泼弄水池里的水,有时在那悠闲的午觉,有时带本书在那舒服的度过一个下午。


见姐姐们早早将自己丢到一边玩乐的蕾茜,独自走进玫瑰园里。 她脱掉鞋袜坐在水池边那里玩她最喜爱的金球,双脚踢着池水,蕾茜将金球抛到半空,她伸出两只手去接金球,金球却没有落进她的手里,而是掉到了池底,雷茜两眼紧紧地盯着金球,可是金球忽地一下子在水池里,水池不深,但有半个人高,蕾茜公主很着急。


这时突然听见有人说:「我有办法帮助您!要是我帮您把您的金球捞出来,您拿什么东西来回报我呢。」蕾茜四处张望,想弄清楚说话声是从哪儿传来的,却发现是一只青蛙,于是蕾茜公主说道:「亲爱的青蛙,你要什么东西都可以,我的衣服、我的珍珠和宝石、甚至我头上戴着的这顶金冠,都可以给你。」青蛙说:「您的衣服、您的珍珠、您的宝石、还有您的金冠,我哪样都不想要。我要你给我一个吻。」蕾茜公主看着丑陋的青蛙心里却想着:『这只青蛙只配和其他青蛙一起哌哌叫,怎么可能给它一个吻,等它把金球取拿到手后,我撒腿就跑,凭它的短腿也跑不过我』。


打算耍诈的公主于是回答:「只要你愿意把我的金球捞出来,你的一切要求我都答应。」青蛙得到了公主的许诺之后,把脑袋往水里一扎,就潜入了水池底,过不了多久,青蛙嘴里衔着金球,浮出了水面,心喜的公主正准备去取金球,青蛙说:「说好的吻!吻我吧!」「不!快还我金球!」蕾茜公主本就不打算吻这只丑陋的青蛙,伸手就抓住青蛙,拉扯青蛙口中的金球。哪知青蛙一口竟将金球吞下,原本圆秃秃的青蛙肚,此时更显得圆滚,简直快撑破了它的肚皮。


蕾茜扯着青蛙,拼命叫喊:「你怎么可以吞掉我的金球,快点吐出来!」青蛙早猜到公主未不会吻自己,于是一口吞下金球,说道:「你吻我,我就将金球吐出来!」被抓在公主手里不停扯弄,看似快断气的青蛙,突然金光环绕,吓一跳的蕾茜把青蛙甩在水池。过不多时,水池里冒出了一位男子。站在水池外的蕾茜,看着这个光熘熘的男子惊讶的端详站在水池里的自己,甩着手臂,踢起大腿活动着,在池中欢唿跳了起来!最后甚至跳出水池抱住蕾茜公主,被吓到的蕾西睁着大眼,毫无反应之下被这名男子吻了!


啪!「呀……」半脸红肿的男子说:「为什么打我,这是你答应给我的吻!」蕾茜说:「你……你是……」男子回答:「我就是那只青蛙,只是我被下了魔法,才会变成一只青蛙!」蕾茜说:「魔法你是人还是青蛙」男子说:「我当然是人!五个月前,我从北方来这个国家,准备晋见这个国家的公主,谁知道半途遇上巫女,她逼我娶她!我不愿意,她就施魔法将我变成了一只青蛙!」蕾茜说:「可是你不是青蛙了,你!」男子回答:「对啊!魔法破解了!吞下金球后,我全身发热,又被你又捏又扯的丢到水池后,突然魔法就从我身上消失了!」一听到金球的蕾茜公主气急拜坏的说:「快把我的金球还来!」巫女丢它在森林时:『即然你不愿意娶我,我要将你变成青蛙,让你不能娶公主,只有让你心中想娶的公主给你一个吻,你才能变回人』。被巫女诅咒历经数月,终于一跳一跳一跳的跳到王宫的青蛙,累摊的在水池边休息,见到一位很漂亮的女子在水池边玩耍,青蛙心想,她如此漂亮,一定就是我要见的公主,正巧她手中的金球掉进水池里,我帮她取出金球让她吻我作为回报,我就能变回来了。确没想到还没吻到心爱的公主,就变回了人样!


变回人样的男子,见到了漂亮的蕾茜公主:「你耍赖,不守承诺!」蕾茜公主说:「你是一只青蛙,我怎么可能吻你!而且刚才已经被你亲了,快把金球还我!」男子说:「不!你要满足我的要求并且做到让我满意,我才会把金球吐出来还你!」很有教养的蕾茜公主深知是自己骗了青蛙,又很想拿回金球于是答应了这位青蛙男子,说道:「好吧,我答应你的要求,但你一定要还我金球,那你叫什么名字。」男子说:「你一定是蕾茜公主!你长的这么漂亮,这世上再没有比你漂亮的女子了。」蕾茜应了声:「嗯」男子又说:「亲爱滴的公主,我叫欧文,我是北方的王国的王子,我是来向你求婚的!我要你嫁给我!」蕾茜睁大了眼:「我不可能嫁给你!我在等我心爱的男子!而你! 不是!」欧文说:「第一个要求,你就不答应!」蕾茜说:「你换一个吧!除了嫁给你,其他的我一定答应你!」欧文说:「你已经说话不算数二次了!我不相信你!」蕾茜很懊恼取不回金球,只好说:「好吧!只要你把金球还我,你的要求我都会做到,除了嫁给你!」欧文想了想不解问道:「你明明是位公主,要什么有什么,珍珠、宝石、应该不会缺一颗金球吧。况且只要你说一声,还怕没各式各样各色美丽的金球吗」蕾茜回答:「那是当然,我要什么父王都会找来给我。但是这颗金球是我父主在我成年生日时送我的!我的姐姐们也都在她们成年生日时得到金球,所以你一定要吐出来还给我。」欧文说:「那我的要求呢」蕾茜一听到他的要求,无可耐何之下,总不能剥开他的肚子吧!只好说:「好吧!好吧!我答应你!」欧文回答:「太好了,现在带我去吃饭吧,我快饿死了,这几个月来只能吃些蚊子,蜘蛛之类的!」噁……蕾茜公主为了取回金球只好忍耐这么噁心的事情!


梳洗后的欧文换上一身合宜的服饰,并晋见了这个国家的国王,也将白天在玫瑰园里发生的事情一一向国王禀明,只略过了他将金球吞里肚子的事情,对于变回人的索吻经过及求婚等一事含煳带过,将一切都推向一名「憋脚」的巫女!


这名男子帮助了心爱的小女儿取回金球的国王,听了之后对蕾茜公主说:「在我们困难的时候帮助过我们的人,不论他是谁,即然他帮助了你,你应该报答他。正好两日后王宫将举办宴会,远从北方来的王子,就在我们这里住下,一同参加宴会!」

************

蕾茜公主我的爱,快点儿把门打开!


爱你的人已到来,快点儿把门打开!


你不会忘记今天,遍地玫瑰池畔边,池水深深球不见,是你亲口许诺言。


************

标签:青蛙 王子 公主

专题:

相关阅读