找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

我的圣经情缘

手机游戏库 2022-11-24 18:35:09 游戏测评 100 阅读

我们常常感叹时间过得好快呀,一个星期一晃就过去了。那星期是怎么来的呢?为什么一个星期是七天呢?有这么一部书,答案就在里面。

它被译成两千多种语言,是世界上流传最广,对人类影响最大的一部书,同时也是人类文明的重要组成部分。这是一本怎样神奇的书呢?对,它就是《圣经》。

《圣经的故事》是美国著名作家亨德里克·威廉·房龙的代表作之一,就是根据这经典的《圣经》,用朴素的语言讲述古老的故事,让这部经典不再是只有少数人才能读懂的神秘之作。

(此处已添加书籍卡片,请到头条号平台查看)

今天无意中和朋友聊起了这本书,勾起我的圣经情节,小时候经常缠着姐姐讲故事,姐姐讲的故事和别人总不一样:

星期是怎么来的,吃苹果的故事,快乐伊甸园,诺亚方舟,和平鸽等等好多好多……

这本书的每个章节可以单独是个故事也可以完整的连贯。

每看一个故事想起姐姐和我讲的情景,真佩服姐姐的口才和悟性,有她以前讲解的基础,再读起来轻快许多,更好理解了。在这里找到小时候那快乐的时光。

那段读这本书的时光里,我也学着姐姐的样子和小源源每天一个故事,讲诺亚方舟,分享橄榄枝~~~~~

我更愿意相信:每一个人都有属于你的那一半,你在寻找那一半,他也努力朝你的方向靠近,一路上有很多不平坦,也有可能找错,但你们都在朝相对的方向努力前行,也许很快就能找到,也许需要一辈子,甚至下辈子····




我是@风累了雨碎了,我正在参加#好书共读启新岁#征文活动,喜欢读书的朋友欢迎和我一起,在今日头条从读一本好书开始······ #好书共读启新岁#


标签:故事 我的 圣经

专题:

相关阅读