找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

#余生请多指教番外#27两只可爱的兔兔

手机游戏库 2022-11-24 18:03:19 游戏测评 87 阅读

27

林之校悄悄回到家,自我隔离两天,不敢跟林老师、李女士接触,只是先发了信息,说这2天在紧张排练,免得长时间没动静,怕他们担心。

充电后的林之校状态明显不一样了,这蒙得了林老师,李女士,可逃不过三三的眼。

“林之校,你敢自己跑去上海,顾医生不收拾你?!”

“哪有,顾医生可喜欢我去了”林之校傲娇了,“呃,担心是有一点啦,可以选择性忽略,过程不重要,结果是顾医生很开心啊”

“啧啧啧,林之校,我真是受不了你们这恩爱”三三假装嫌弃,“哎,你们这也结婚这么久,什么时候打算要宝宝啊”

“顾医生说不急,等我学业结束再说。”说到这,林之校又想起那个可爱的小宝宝。

“哎呀,我和顾医生现在也没时间啊。”转眼,跟泄了气的皮球一样蔫了。

“校校,那你自己觉得呢?我们女性最佳生育年龄在25到29岁,早点生呢,身材恢复快,林老师那边也开心,说不定还能有转机呢?而且顾医生也30+了好么,你真打算让他老来得子呀”

“学业还好,你论文不是都刊登了吗?接下来一年也要去医院做项目,唯一的顾虑就是你现在的演奏事业,可能要中断起码一年。”三三理智地帮校校分析。

“是啊,改天我去单位探探领导的口风。”林之校想想还真是。

徐老师问清来意,正色道:“校校,我很高兴,你能来问询我的意见。感谢你的信任。作为一名音乐人,我也曾经面临过这样的选择。我们的同事们,尤其是大提琴手,一旦怀孕,就不能拉琴了,起码等到生产后,也就是有一年的停滞甚至退后期,我们乐团不会说不允许乐手生育,但是要求大家都要彼此坦诚相待,这样才利于彼此的发展,对吧;其次,以你目前的状况,如果你要生娃,个人觉得还是早点生,为什么?你入乐团的时间还短,现在疫情期,也极大了缩减了我们乐团外出交流的机会,要生,可以趁现在,倒是不错的时机,最主要的,还在于你自己,孩子是爱情的延续,更是一种责任,你确定,你做好准备了?”

“谢谢徐老师,我会好好考虑的。”林之校感激不尽。

临走,徐老师拍拍林之校的手,骄傲地说,“不瞒你说,我的孩子都快大学毕业了,也是读音乐专业的,我刚毕业就奉子成婚了”

“啊,徐老师,你真厉害[赞]”林之校佩服。

“每个人的情况不一样,夫妻俩要好好商量。”

等到顾魏到家的时候,“校校?”期待着老婆热烈拥抱的顾魏傻眼了,家里静悄悄的,怎么没人?

放下行李箱,挂好衣服,消毒一下。

顾魏走到客厅,有个小tip:顾医生,给你留饭了哈,我去买东西,很快回来~

厨房,灶上的汤还徐徐散发着诱人的香气,是他喜欢的排骨汤。

顾魏笑了笑,回卧室拿了换洗衣物洗个澡,等校校回来一起吃饭。

走到浴室,顾魏发觉有点不对劲,空气中弥漫着花的香气,是他的小可爱趁他不在,又做了什么改变了吗?什么香薰?还挺好闻的。

走近淋浴房,顾魏瞳孔睁大。

林之校躺在浴缸里,旁边是铺满鲜花,头上戴着一只兔耳朵,此刻的她闭着双眼,犹如一只迷失在深林里的小白兔,白皙的脸上因为沉睡,还透出一股水蜜桃般的粉,身上的黑纱又隐隐约约透出一丝性感。

顾魏按捺下心里的悸动,轻声唤醒林之校,“校校,怎么睡在这了”

林之校缓缓醒来,闻到熟悉的气息,下意识就抱住顾魏的脖子,“顾医生,你回来啦”

“嗯,快起来,睡在这容易着凉。”林之校懊恼,“我怎么睡着了,还说给你惊喜呢”

顾魏失笑,“嗯,我的小兔子,先起来吧”

“小兔子要抱抱”林之校撒娇着,

“好,抱抱。”顾魏爱死了林之校这种全身心的信赖与交付,越发搂紧了。

林之校抬头亲吻顾魏的完美的下颚线,顾魏低下首,如此便吻了上去,香软的舌探入薄唇里,带着无限爱恋。宽大的手掌覆上她的后颈,肌肤细腻。

一吻方歇,两人唇瓣间掠过一丝银线,林之校呼吸微促,本就松垮的衣衫滑落,玉肩白皙,锁骨精致,对襟处是手工玫瑰刺绣,布料单薄可见不小的轮廓,隐约有两朵尤为娇美可人。

夜幕降临,宽敞的浴室里有微重的呼吸声交织在一起,视线昏暗,二人身影相叠。

良久之后,林之校趴在被褥里,额边细发微湿,身旁的人轻抚地了下她的长发,纤手安然地放在他的掌心里。

“顾魏。”

嗯。

“顾魏。”

嗯。

“顾魏,我想要个小小顾,小小林。”

顾魏看着林之校良久,“好。”

“你怎么不问我为什么呀?”林之校按捺不住,睁着葡萄眼看着顾魏。

顾魏捏捏林之校的鼻子:“你猜?”

“猜不着。”林之校摇头,三三不可能跟顾魏说的,徐老师也不能够呀,关键的是她的决定还没告诉任何人呢。

顾魏笑了:“你是不是有注册微博?微博的有个功能,互相关注的人,可以看到对方最近都点赞了什么。”

“啊?你不是都没玩微博?”

“我隔段时间会去看看你都在关注什么呀,我要知道“你们年轻人”都在玩什么呀。”顾魏故作委屈。

“我服了,真是学霸,玩什么都这么溜。”林之校深觉莫名又受到学霸无心一击。

顾魏忍俊不禁,亲了一口,“老婆都这么用功在学习育儿知识了,我又怎么忍心拒绝。”

林之校忍不住暴击顾魏。

“怎么还打人啊”两个人闹成一团。

标签:医生

专题:

相关阅读