找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

奇幻之旅--雨林之旅

手机游戏库 2022-11-24 17:49:36 游戏测评 148 阅读

我和妹妹想去热带雨林探险,邀请了两位专业人士:经验丰富的探险爱好者马克、身手不凡又见多识广的向导阿七。我们带了一些装备就出发了。

雨林中,我好奇的向四周张望,一颗颗古老的大树直插云霄,幽绿的藤蔓缠绕在树身上,好像一条条小蛇,一切都透露着神秘的气息,雨林的深处仿佛充满危机。

我们这一行人正往雨林的深处走,突然,我感到身后一阵冷风袭来,一回头,一个庞然大物向我扑来。“快走开!”马克第一个反应过来,他立刻上前把我拉开,那个东西没有捕捉到猎物,变得有些急躁。它再次攻击我。这一次我看清了,原来他是一条足有50米长的巨蟒,我不由得缩了缩脖子,不好的预感油然而生。“啊!你走开讨厌的大蛇!”妹妹惊叫起来,一边喊一边拿起一块石头向巨蟒投去,巨蟒被她给激怒了,转过身,瞪着铜铃般的大眼睛,扭动着庞大的身躯,望着越来越近的蟒蛇,妹妹挣扎着往后退,无助的望着我们,近了近了,更近了,就差不到一米的距离。

这时,向导阿七持刀冲出,只见他双脚点地,纵身一跃跃到巨蟒的头上方,一咬牙,狠狠的刺了下去,这一刀虽不致命却让它受了重伤,受了重伤的巨蟒愤怒极了,他追着我们跑到一条小溪旁。奇怪的是他竟然不追了,只是不甘的望了我们一眼,灰溜溜的离开了。

“不对,巨蟒正在气头上,不可能害怕我们,这儿一定是有比他更厉害的东西。不好,快跑!”马可朝我们说道。就在这时,我突然感到脚腕一紧,低头一看,原来脚腕被一根又细又长的藤条束缚住。我要挣脱,却没想到越争越紧。一时间,我慌乱极了,拼命挣扎起来。“不要乱动,这种藤蔓很恐怖,他缠住你之后就会把你拖走,然后吃掉,他的捕食方式,就跟蜘蛛一样,被他抓住后不能乱动,否则会激怒它。”阿七提醒我。

于是我渐渐的放松了下来,果然,脚腕的束缚不那么紧了。这时。妹妹好奇的走上前,突然那藤蔓向她的身上打去。“啊!”还没来得及阻止藤蔓在她的手臂上留下一条血痕。马克立刻把她转了回去拿出药箱给他处理伤口在用碘伏消毒时,四周的滕蔓往后缩了缩,原来这些藤蔓怕颠覆的气味,快快快在四周撒些碘伏,善于观察的阿七提议道,就是这样,我被伙伴解救了。

这次探险,我们靠团结化解了一个个的危机。这让我明白了,遇事要团结,不能慌。

标签:我们

专题:

相关阅读