找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

农行郑州分行开展客户答谢送温暖活动

手机游戏库 2022-11-24 17:44:57 游戏测评 76 阅读

郑州市本轮疫情发生后,农行郑州分行充分认识疫情防控的严峻性,认真贯彻落实市政府关于疫情防控的工作部署,主动担当、积极作为,组建17支特殊时期党员先锋队和青年金融突击队,统筹做好疫情防控和金融服务,用实际行动彰显农业银行的社会责任与担当。

据了解,10月12日,该行号召91名党员干部到行值守,升级“值班驻地管理+远程协同办公”模式,依托强大的金融科技能力,开展线上金融服务,主动对客户问计问需,确保金融服务不断档。在了解到多位客户因交通限制和小区管控存在蔬菜购买困难的问题后,农业银行郑州分行开展疫情关怀活动,联系合作商家为客户采购蔬菜、水果等生活物资,并配送到家,为出行不便的客户送上农行温暖。

“我们小区这是封控第6天,收到这么齐全的蔬菜礼包真是感到太温暖了,这下不用发愁了。”“农业银行真是大行担当啊,在这样的特殊时期,还牵挂着我们这些老客户。”“收到了,好大一箱子,里面种类很多,谢谢!”“疫情结束后,我一定要去你们网点当面表示感谢。”……客户收到爱心蔬菜后连连点赞,称赞农业银行服务的用心与贴心。

据悉,郑州分行客户答谢送温暖活动开展以来,已累计为1100余户市民送去爱心菜。该行相关负责人表示:“没有什么困难不能逾越,在疫情防控的非常时期,我们将坚定履行社会责任,用金融服务和实际行动为客户送去温暖和保障,为打赢疫情防控战贡献金融力量。

(来源:农行郑州分行 李莎 张松涛)

标签:客户 活动 郑州 温暖 开展

专题:

相关阅读