找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

愉快时光——松鼠大作战

手机游戏库 2022-11-24 17:42:45 游戏测评 138 阅读

还记得还是幼年的时候,大概7-8岁。每到暑假、寒假,我会和我的表弟在家打起电子游戏机,那时的条件远不及现在。但我和表弟感觉是快乐的,捉蟋蟀,踢足球,游泳,打电动,每天忙得不亦乐乎,晚上也睡得香甜。

那时候的电子游戏很多,比如大家熟悉的《魂斗罗》,《坦克》,《赤色要塞》等等,经典的游戏层出不穷。

但真正对我印象深刻,排在我记忆中第一位的,恐怕要数《松鼠大作战》了。记得妈妈给我们拿回我人生中第一张电子游戏卡。我记得是三合一。还有《忍者神龟》一代,二代,还有一款《松鼠大作战》。从此这张游戏卡就成了我们快乐的源泉和难忘的回忆。

依稀记得,我和表弟开始游戏。两只精干的松鼠是主角。在我们的控制下,一会用箱子打击像蜜蜂之类的敌人。一会上窜下跳,躲避电流和仙人掌之类的障碍物。消灭了关口的敌人,来到了关底,一般是个巨型机械怪兽,可以用红球打它。我还清楚记得第一次我和表弟不知道怎么打它,我说拿球打,也就有了效果。

游戏相对比较简单,但真的是我们很难忘童年的愉快时光。在我现在已经不玩游戏的年纪,我依然会感觉当时的美好。小伙伴们,期待你的美好分享


标签:游戏 大作 作战 松鼠 时光 愉快

专题:

相关阅读