找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

《300大作战》开学来签到!新活动到来

手机游戏库 2022-11-24 17:24:21 游戏测评 57 阅读

由上海跳跃网络研发发行的二次元MOBA手游《300大作战》,开学季开启!全新杀鸡英雄哈莉上线,更有三款新皮肤上架,萝莉、御姐、无口娘任你挑选,开学签到活动怎能少,还有限定皮肤可以抽出来,皮肤宝箱等你来给喜欢的英雄换衣服!

签到七天领皮肤 限定绝版看手气

9月1日至9月7日开学季期间,登录游戏即可进行签到礼的领取,金币、达摩、甚至最后一天可以领取皮肤魔法屋的抽取券,错过就不再来了哦!新活动皮肤魔法屋则完全看你手气了,小伙伴们可以在皮肤魔法屋中进行史诗级以上的皮肤抽取,高达70%的史诗皮肤掉率让当年上架你却没来得及买的皮肤再次回到你手中,还有10%几率的限定皮肤掉落,没拿到的你还在等什么?

杀机英雄哈莉 给你心跳的surprise

继吃鸡英雄小K出现之后,《300大作战》力图将更多流行元素融入进MOBA游戏。本次加入的哈莉将再度融入杀鸡游戏元素,你所操控的英雄化身战场监管者,被动技能心慌慌让你每次普攻和技能都给敌方英雄添加【恐慌】buff,让其减速和降低伤害效果10%,叠加4层,而4层后则直接运用大招surprise把其扣进盒子,4秒内没有打掉盒子则敌方英雄收到伤害同时直接被火箭发射到对方泉水,同时哈莉获得金币奖励。超有趣杀鸡玩法,等你来体验。

小小提督驾到 折翼天使降临

《300大作战》同时上架了三款全新皮肤,平时英姿飒爽的剑姬姐姐化身天使模样,新皮肤救赎之羽让剑姬多了一层圣光,粉色包身连衣裙搭配一头淡金长发,绝对是你心目中的女神形象。而卡娅则一改熊孩子的调皮,成为小小提督,即使外套太大依旧操控指挥海上作战,你这位提督合格吗?诺斯Ⅲ号从无口娘进化成为和风少女,樱花乱舞皮肤诠释全新感觉,巨伞能否撑开学园都市的和平呢?想要自己的专属小姐姐,还不快来剁手!

《300大作战》开学季新动向,限定皮肤抽到了吗?全新英雄玩的嗨吗?未来游戏将会为你准备更大惊喜,在学园都市继续畅游吧!

NO 300 NO MOBA!2018超人气原创二次元MOBA手游《300大作战》海量各具特色的二次元英雄,超一流画师精心绘制,360度战场激爽对决,游戏创新的在保留了双摇杆操作等经典MOBA玩法基础上,独创了声音操控,手势操作,重力感应等革命性玩法,剑锋所指,心之所向,没有人是在孤军奋战,与您的朋友们一起加入300大作战吧!

《300大作战》官方网站:http://300m.jumpw.com/

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:皮肤

专题:

相关阅读