找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

市交通运输局“打非治违”不手软

手机游戏库 2022-11-24 17:23:49 游戏测评 59 阅读

【来源:许昌市人民政府_部门动态】

近期,为严厉打击严重违法超限超载运输车辆,坚决防范遏制重特大事故发生,确保公路桥梁和人民群众生命财产安全,创造良好的交通运输环境,市交通运输综合行政执法支队按照《全省道路运输领域“打非治违”专项行动方案》精神,组织各县(市、区)交通、公安执法力量,持续开展车辆超限超载专项整治“夏季风暴”和“寒风行动”,采取跨区域异地执法、区域内联动执法等方式,重点打击“百吨王”严重违法超限运输等行为,切实加大路面和源头治超力度,防范遏制道路安全事故发生,保障人民群众生命财产安全。

在“打非治违”专项行动中发现,市区一家公司违法装载的5辆豫N牌照的货车,禹州市一家建材公司违法装载的两辆豫K牌照的货车和一家贸易公司违法装载的两辆鄂A牌照的货车,长葛市一家建材公司违法装载的一辆鲁H牌照的货车,均因严重超限超载被依法查扣。对此,执法部门将坚决落实“一超四罚”和信用惩戒措施,依据《河南省治理货物运输车辆超限超载条例》对货运源头企业处一万元以上三万元以下罚款。

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

标签:违法

专题:

相关阅读