找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

新版本炸弹人攻略 教你如何当爆破手

手机游戏库 2022-11-24 17:21:44 游戏测评 85 阅读

新版本中炸弹人加入到了队长模式,在前不久的ECL比赛中VG战队首次在国内的线下赛中拿到了炸弹人,这个英雄的CW潜力到底在哪里呢?能否有新奇的战术运用,炸弹人能否带给你一丝不一样的奇迹?

在矿工湾流传很广的冒险故事里,背负最多骂名的莫过于爆破工程师。然后,矿工湾就在人世间消失了。还有起重港。还有猎手镇。事实上,如果稍微研究一下爆破工程师的历史,不难发现工程师只要出现在哪个城镇,这个城镇不久就会不复存在。 就跟工程师周围所有注定的灾难一样,矿工湾的消失是从一个发明开始的。爆破奇才斯奎、斯布林和斯布恩三人负责为地下矿井设计安全的引爆方式,他们发明了最为古怪的东西:一个按钮,摁下就能使远处的装置点燃引线。 由于他们急于测试自己的发明,三人用火盐炸药装了一桶又一桶,狭小的工坊里每个角落都堆满了刚研发的遥控炸弹。他们胡乱从炸弹堆里扯出一桶,埋到一个离得很远的地方。接着他们躲进了附近的壕沟,蜷缩着瑟瑟发抖。斯布林按下了引爆的按钮。然而过了一会儿,什么也没发生。他非常困惑,站了起来,反复地摁下按钮,终于,地上炸出了一个洞。斯奎和斯布林顿时欣喜若狂,可正当他们转身时,工坊方向传来了巨大的能量声波,他们直接被震倒在地。 出人意料的爆炸让他们耳鸣不已,也非常迷茫。他们走进灰暗的烟雾中,眼前只见工坊已经变成了冒烟的废墟。木材和石头一直在大块大块地掉落,前方的地洞越来越大,慢慢变成了一座深坑。整个矿工湾开始震颤,惊慌失措的居民四处奔逃,而城镇徐徐地滑入了地下矿井。而他们就坐在悬崖上,看着故乡沉没,三人张开嘴开始傻笑,也不在乎来嘲笑他们的邻居是否注意到了他们。他们想知道的只有一件事情:这么强力的爆炸他们究竟是如何引发的

埋布地雷

埋布隐形的地雷,当有敌方单位靠近时会自动爆炸。离爆心较远的单位受到的伤害也较少。地雷被触发后需经过0.3秒才会爆炸。埋布地雷数达到上限后,再埋布地雷将会引爆最早埋布的地雷。地雷能够使建筑物受到伤害。

麻痹陷阱

埋设一个隐形的陷阱,当有敌方单位靠近时会自动触发,造成眩晕。

自杀攻击

工程师牺牲小我完成大我,造成巨额范围伤害。越靠近工程师所受的伤害也越高。自爆后工程师的复活时间将减少50%。

遥控炸弹

埋设一颗隐形的炸弹,只有在你的控制下才会引爆。爆炸对建筑无效。 可用神杖升级。

DotA2工程师出装

出门装: 或 *4 卷轴

炸弹人的出门装选择较多,因为这个英雄不会出线在比赛中所以每个人对他的理解都不太一样,主流的是带鞋子小净化或者是配魂戒卷轴吃树出门。

前期装: +

炸弹人是比较缺蓝的英雄,所以灵魂之戒和奥术鞋都非常适合他

中期装: 或 或

炸弹人的famr速度与推塔速度是非常恐怖的,放任一个炸弹人不管,他的装备更新速度会非常快。中期炸弹人装备选择有很多种,可以选择出推推,也可以选择直接裸A帐(毕竟A杖对于炸弹人的提升是巨大的),当然打法飘逸的也可以选择跳刀或者绿杖之内的道具。

后期装:

炸弹人的关键道具是A杖,后期只需要补充魔法回复速度,控制,和生存能力就可以了,所以我推荐的炸弹人神装是西瓦,羊刀,虚灵刀,A杖和推推或者跳刀

DotA2工程师小技巧

点地自爆是炸弹人在无路可走时常用的自杀手段。另外面对带着真视宝石排雷的远程英雄,可以出一个推推棒在他排雷的时候直接将他推到雷上炸死。

标签:炸弹 版本 如何 爆破

专题:

相关阅读