找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

你认为人幸福不幸福取决于什么

手机游戏库 2022-11-24 17:15:40 游戏测评 105 阅读

#你认为人幸福不幸福取决于什么#

这是李云飞对于生命的一种理解,虽然他现在还很年轻,但是他已经活过了二十多岁,这二十多年的人生已经证明了一件事情。

他很清楚的记得,曾经有一次他和自己的妻子一起去郊游,在路上遇到山体滑坡,他的妻子被巨石压住,生死未卜,他当时整个人都呆愣在那里,眼睁睁的看着妻子在他面前离他而去,他的内心无比痛苦,他发誓要为妻子报仇,要将伤害她的人千刀万剐,所以他一边哭泣一边向着敌人冲去,最终将敌人打倒在地,但是他自己却失足从悬崖上摔了下去。

从那之后他每一次做噩梦都会梦见妻子在他身边,一直到后来他才明白妻子只是离他而去,并没有真正的离开,而是在他身体的另一侧,用另外一个方式陪伴着自己。

他也曾经想过如果妻子在的话他是不是能够重新回到妻子的身边,他一度怀疑自己会不会爱上妻子,但是当他再次面对妻子的时候,却发现自己根本就爱不上她,甚至有一些厌恶妻子,但是每当看见妻子的尸体的时候,他总是忍不住会流泪,他觉得自己的心里很难受。

所以,他才选择逃避妻子,他宁愿选择忘掉她,但是他也知道这样做对妻子的惩罚实在是太重了,他一直想找回妻子,但是每次都是以失败告终,这一次他准备再尝试一下,也许真的能够找到妻子。

但是,他的这一次尝试注定是失败的。

就像当初的那一幕一般,他的手刚刚伸进自己的口袋里,他便感觉到自己的脑袋被人猛的敲了一下,他只觉得眼前一黑就失去意识了。

当李云飞再次醒来的时候,发现自己躺在一张陌生的床上,他的脑海中闪烁着一段记忆:

"这是哪里?我怎么会在这里呢?"李云飞喃喃自语的说道,说话间他忽然听见自己的耳边传来一阵声音,仔细听的时候发现这些声音似乎在喊自己的名字。

"快来救救我啊,你这个混蛋快点救救我!"

"我不想死啊,我的父母还等着我养家糊口啊,你不能杀了我!"

"啊!救命啊!"

"......"

"......"

李云飞听着声音的主人一会儿哭喊,一会儿求饶,一会儿又大吼大叫,李云飞顿时明白自己这次可能遇到一个神经病患者。

不过李云飞并没有任何的同情,他只是静静的坐在原地听着声音的主人继续在那里呼唤自己,然后慢慢的闭上了双眼。

他现在已经明白了自己的处境,这里是一座监狱,而且是犯罪率非常高的监狱,在他的面前有一扇门,而他正被关押在这里。

不过,就算他现在知道这里是一个监狱,也没有任何的办法,因为他根本就出不去这座监狱。

他现在所在的这个房间是一个审讯室,而在他的面前有一块镜子,镜子中的那个男人一脸的恐惧。

"不行,绝对不能放弃!我还有父母,还有兄弟姐妹等着我去养活,我不能死在这里,绝对不能死在这里。"李云飞在心里暗暗下定决心一定要坚持下去,绝对不能让这个家伙给逼疯了。

"你在干嘛?为什么要把自己的双脚绑起来啊?你是不是想要谋财害命啊?"

李云飞正想着怎么才能让这个家伙不再乱喊乱叫,忽然听到了门外响起了一声质问声。

听到这个质问声的时候,李云飞吓了一跳,因为这个声音是他从未听到过的声音,不仅声音很奇怪,而且声调也是怪腔怪调的,就仿佛是鸭公嗓一般。

这时,李云飞看见一个瘦骨嶙峋的小孩站在自己的面前,一双大眼睛滴溜溜的转动着,正看着他。

此时这个家伙穿着一套破烂的衣服,头顶上戴着帽子,脸颊瘦小的几乎没有肉,脸上全是青春痘,身上也没有一点脂肪,就连皮肤也是蜡黄蜡黄的,仿佛一具干瘪的皮囊一般,看起来就跟一堆垃圾一般。

"我......我......我......。"李云飞听到对方的质问声,竟然被他给问的哑口无言了,这让李云飞有些郁闷。

"你......你怎么不说话啊!你是不是想要杀了我,你快点杀了我吧!"这个家伙说着,忽然从裤兜中掏出一把匕首,然后一副慷慨赴死的模样。

"不是......不是......。"

"那你是为了什么要绑住自己的双手?你是不是不想活了!"这个小鬼听见李云飞说的话,顿时冷笑着说道。

"不......不是的,我不是为了害怕别人害我,而是不想死的太容易,我想活下去。"李云飞闻言赶紧摆了摆手,解释道。

"活下去?你要是能够活下去的话早就活下去了,你这个傻逼,我看你就是个傻逼,你这样的傻逼我见得多了,你这种人就是不见棺材不落泪。既然你不说,那么我就帮你说好了!"

说着,这个小鬼忽然将手中的匕首抵住了自己的喉咙,接着便冷笑着说道:"我告诉你,我就是你,你就是我,你是我的影子,我是你的影子,所以,你想要杀我就必须要杀我,而你杀我的话我就立刻自尽,你信不信?"

"这......这怎么可能啊?我是谁?我又是谁啊?我为什么要杀你呢?"李云飞闻言,顿时一阵惊诧。

"哼,我就知道你肯定不相信我所说的话,既然你不相信我的话,那你也就别怪我了,我只好亲自动手咯!"说着,小鬼就要割断自己的咽喉。

"等......等一下!"李云飞看到这一幕吓坏了,他可没有打算要杀人,他还想要好好活下去。

"哼,算你识相!"

小鬼说着,这才松开了匕首,然后坐回到了椅子上,翘着二郎腿,一副得意洋洋的样子看着李云飞。

"你刚才所说的是什么意思?你是谁?我是谁?我为什么会在这里,为什么会被你抓到这里,还有我为什么会被你们给抓到这里来?"李云飞看着这个小鬼问道。

"我是谁?你当然是被我们给抓来的了。"这个家伙听到李云飞的询问后,忍不住冷笑着反驳道。

"我......我为什么要被你们给抓来?你是不是误会了什么,我是被冤枉的,你们不能冤枉我!"

李云飞闻言一时间还真的不知道如何回答这个小鬼的问题。

"误会?你还想狡辩,我可是听到了你与那两个警察的谈话,你说那两个人不是警察派来的人是谁派来的!"小鬼听后一脸的怒意。

"什么?你是说是那两个家伙抓走我的?不可能!"李云飞闻言顿时震惊地大喊道。

"为什么不可能?你敢说不是吗?"小鬼一脸嘲讽地看着李云飞问道。

"我......我......你是不是弄错了啊!

标签:妻子

专题:

相关阅读