找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

库里53分13三分,单节逆转20分!勇士再虐50+16神将?

手机游戏库 2022-11-24 16:29:35 游戏测评 140 阅读

明天勇士再次出征新奥尔良,面对安东尼-戴维斯领衔的鹈鹕队!

也许鹈鹕和浓眉是悲催的,他们总会碰到心情不爽的勇士,然后被库里和勇士胖揍一顿,库里多少次高光时刻的背景都是鹈鹕!单节28分,全场53分,单场13记三分球打破历史单场命中三分记录,季后赛第四节,勇士单节逆转鹈鹕20分,最终拿下比赛!无数次跌宕起伏的戏码,安东尼-戴维斯和鹈鹕欲哭无泪,库里简直把鹈鹕当成了提款机!

明日一战,鹈鹕仍然不好过,勇士近况一般,他们之前刚刚败给了灰熊,上场也是最后一节才逆转取胜。勇士和库里会不会再次将鹈鹕胖揍,仍然是明天比赛的一个主题。

而鹈鹕也是已经不可同日而语,他们的当家核心安东尼-戴维斯在揭幕战砍下的令人咋舌的50+16+5+4的疯狂数据,并且在赛季比赛展现了自己休赛期的出色训练,无论是面框攻,背身的跳投,戴维斯在进攻端已经没有短板。防守仍然是他的一大强项,出色的补防协防意识,出色的盖帽能力,让他成为内线天然屏障!

库里三分球竟然跌破了4成,明日会不会觉醒,爆发一场?格林对位戴维斯,火花四溅?杜兰特汤普森能再次飚分?还是霍乐迪联手浓眉爆冷?明天我们拭目以待!

标签:鹈鹕 勇士 三分

专题:

相关阅读