找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

方舟工业大锅能放船上吗(方舟生存进化机油怎么弄)

手机游戏库 2022-11-25 09:24:14 游戏测评 58 阅读

方舟工业大锅能放船上吗(方舟生存进化机油怎么弄)

方舟工业大锅能放船上吗

1、200金属锭 40水泥 40油 30水晶 工业熔炉是必造的,非常非常好用,1个汽油几乎能烤无限肉,而且是大量肉一起熟,有一个南巨和一个工业熔炉几乎能获得满冰箱的巨量腿肉。

2、不是代码,是一个食物,暗影牛排,可以用吊锅或工业大锅做出来,配方是8个麻醉药,20个紫色果子,3个大腿肉,2个蘑菇,一个土豆,一个萝卜,一袋水或者一瓶水。

方舟工业大锅能放船上吗(方舟生存进化机油怎么弄)

方舟生存进化机油怎么弄

1、方舟生存进化,名字已经基本解释并定义了这款游戏的主题和一部分内容。进化,是人类不断探索和积累的过程,其中石油在人类进化过程中,在动能领域中,至今地位仍然没有物品能够超越。

2、在游戏中,石油的获取渠道可比现实简单太多,方法多样:开矿石、击杀怪物还有打油井等。 游戏中可以击杀的怪物很多,但是其中只有击杀三叶虫、龙王鲸、水蛭这三种怪物才能采集尸体获得石油。不仅仅是击杀怪物,驯养粪甲虫也可以获取石油,不过方法比较另类,分解他们的粪便。除了石油,还可以获得化肥,让现实中朋友们羡慕嫉妒恨。

3、陆地上的比较好开采点,用稿子或者甲龙就能开采了。海洋里也是丰富的石油资源点,水下的洞窟刷新石油的单位是最密集的,在这里采集石油最为节省时间,不过长时间呆在水洞里需要使用撒路杂烩或者氧气瓶来呼吸延长水下持续时间。

4、甲龙的开采速度比用稿快多了,可以用风神翼带着甲龙全点开采,也可以在水下几秒内开采水下一个油点。在水下,最有效的方法就是驯服邓氏鱼,可以在采集油点的时候对抗蛇颈龙等海洋生物。 在焦土地图中,石油的获得相对更容易一些,你可以在一些油矿点建立你的油井,它会自动帮你收集并储存石油。另外,沙漠中还有一些油壶虫可以在紧急缺油的时候解决燃眉急,只要找到屁股为红色的虫子对着它们点击就可以获得少量石油。

标签:石油

专题:

相关阅读