找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

魔兽世界巫妖王台词(新版本怎么打巫妖王)

手机游戏库 2022-11-24 23:41:05 游戏测评 148 阅读

魔兽世界巫妖王台词(新版本怎么打巫妖王)

魔兽世界巫妖王台词

1、传说巫妖王怎么打 巫妖王单人冒险模式卡组==巫妖王技能&机制==已BOSS卡组:冰川裂片2骨骑士冷酷的死亡法师2(424召唤2个11)、冰爆冰冷鬼魂湮灭反魔法护罩瓦格里暗影戒卫者2(0-5,回合开始消灭此随从与随机敌方随从)、萨隆苦囚骨魇暴风雪淤泥喷射者(董大师)黑骑士迈克斯纳(628剧毒蜘蛛)霜之哀伤(7费稳定召唤,消灭场上随从召唤6个2-6)。

2、●7费时进入2阶段,召唤霜之哀伤,5攻武器,消灭巫妖王方所有随从(不触发亡语),召唤6个被禁锢的灵魂(2-6)随从,控制被禁锢的灵魂则巫妖王免疫所有伤害,霜之哀伤不掉耐久。

3、使用卡组:青玉德AAEBAZICBLQF1hGuqwKUvQINQF\/+AeYFxAbkCOgVtLsCy7wCz7wC3b4C+cACh84CAA==难度:低打法:激活跳科技基本输不了。

4、使用卡组:火妖法AAEBAY0WAu0FjBQO+wG7ApUDqwS0BOYElgW8CIcPiQ\/jEboW9K8CmMQCAA==难度:高打法:起手留火妖、法力龙、哀绿,boss可能会放一个法术摧毁你的随从,法力龙挡刀后下哀绿和火妖boss解不掉。

魔兽世界巫妖王台词(新版本怎么打巫妖王)

新版本怎么打巫妖王

1、值得一提的是,虽然法师一上来就只剩1血了,但巫妖王整套牌是没有直伤的(除了后半段的技能以外),所以只要前期能出几个过牌或者回血的小怪,法师在7回合前肯定是死不掉的。

2、AAECAZ/HAh4JigH7AZcCnALlBO0FyQalCdMK1grXCvIM+Az7DKGsApK0AoO7ArW7Ati7Aui/Auq/Avq/AtHBAtjBAtnBAsrDAr7IAvDPApDTAgAA

3、不让盗贼用法术,好在贼在早年间还留下了随从贼这一思路。首次过关使用的是青玉贼,是因为考虑到青玉有比较高的成长性,且可以配合暗影施法者续航。范例中还用了各种3攻刀和符文熔铸游魂,也是变相地在保证续航。随从贼一般曲线较低(而且中间要被自己的末日断一次铺场),后半段战斗如何持续给压力就成了关键了。

魔兽世界巫妖王台词(新版本怎么打巫妖王)

巫妖王之怒狂暴战武器

1、目标下一定血量后,开始积累怒气,保持致死的前提下打出瘁死效果后,开卤莽斩杀+血腥狂暴斩杀+普通攻击后的斩杀 3连暴在无保命技能的职业,可以轻易打掉对方最起码40%~50%的血(保守估计,只多不少)--要知道武器战士是拥有主动激怒的天赋的,直接增加10%伤害.

2、1:自己目前怒气能造成多少伤害,只需要知道大致情况就行,不需要精确计算. 2:对方目前状态下的免伤能力(甲免伤+韧免伤),因为基本上S系列一穿,基本每个职业大致多少免伤是轻易可以知道的. 3:估计对方HOT回血量,虽然拥有致死效果,但是宁愿稳妥一点,预估时尽量估高点.

3、本人目前竞技就喜欢用此一波流解决战斗,当然技能略为不同(30%左右血量时致死+旋风+斩杀+血腥狂暴斩杀+普攻后的斩杀),对于布皮职业来说效果非常不错,但是板+持盾职业作用不大.

暮色森林巫妖盾怎么打掉

1、值得一提的是,虽然法师上来的时候只剩下一个血量,但是整套巫妖王卡牌中并没有直接伤害(除了后半段的技能),所以只要前期有几个检查过或者回血的怪物,法师在7回合前绝对不会死。

2、AAECAZ/hah4 jigh 7 azccnallbo 0 fyqalcdmk1grxcvim+az7d kgsapk 0 aoo 7 arw 7 ATI 7 aui/Auq/Avq/athbatjbatnbardar 7 iavdpapdtaga

3、小偷不允许使用咒语。幸运的是,小偷早年就留下了追随小偷的想法。第一次使用蓝宝石盗贼,是因为考虑到蓝宝石成长性高,可以配合暗影施法者进行续航。在示例中,各种3攻刀和符文也被用来融化和施放游魂,这也是一种变相的保证续航的方式。小偷一般曲线低(中间会被自己的末日切断),那么如何在战斗的后半段保持压力就成为关键。

4、aaecayo6 gafa 9 yvapg8 APS 9 ASM/aohcagykafsbqwbdci 63 as+8 aqc 9 AVM 9 aqboapoaptqapriaga =

标签:随从

专题:

相关阅读