找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

阴阳师哪里最多傀儡师_1

手机游戏库 2022-11-24 18:22:08 游戏测评 55 阅读

目录:

阴阳师哪里最多傀儡师

阴阳师哪里最多傀儡师_1

阴阳师哪里最多傀儡师

1、新英雄上线之后,我已经玩过了好几把,我个人的加点喜好是这样的,加强傀儡肯定是首要的,2技能最主要的是互换位置这个功能,本体的2技能减速效果很不错,但是伤害是不怎么能看的,建议1技能主加,副加的是3技能,2技能前期1点,元歌解锁大招就点大招。

2、作为输出,二技能可以算是顶级被动之一。脸白被动配合针女,在攻击足够高,对面没有减伤或盾的情况下,可以秒任何一个式神/阴阳师。但是,问题也很突出,无主力攻击式神需要的突出属性(包括攻击,速度,暴击,没有一个是s),导致堆属性难度较高。狗粮效率极低,不建议作为狗粮大队长来养。先升6的话,狗粮痛苦期会比较长(真爱除外)

3、傀儡师还是比较信仰,斗技里面目前要开发难度颇大,毕竟有白狼的存在,但是我个人观点是,如果傀儡师要打斗技,2号就牺牲攻击丢速度,用速度来弥补输出一类的不足,起到狙杀对手的目的,如果是6X速度,180+高速傀儡师,对方核心输出,杀伤力还是挺大的。对了,我麒麟出了一个6X针女速度,暴击爆伤生命百分比的3词条完美属性

4、傀儡师伤害要高于妖刀姬的条件是十分苛刻的,目标血量区间范围小,且需要一定的高防御,图表峰值高出的伤害连1%都未到,在目标低血量和高血量情况下都是妖刀姬优势。更重要的是傀儡师攻击A暴击B!

标签:傀儡

专题:

相关阅读